中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

不出選秀權沒戲!騎士管理層已商討小喬丹交易

時間:2018-01-11 11:16:00

小喬丹會加盟騎士嗎?

  北京時間1月11日,據《The Score》媒體報道,克利夫蘭騎士隊的防守效率值排在聯盟第29位,他們很想在交易截止日前調整陣容,在球隊名單中做一些改變。德安德魯-喬丹一直是騎士隊鍾意的對象,近日管理層已經開始就此交易協商,但他們不願送出今年的首輪簽。

  在凱裡-歐文的交易過程中,騎士隊從凱爾特人手中拿到了一個今年的首輪簽。而這個首輪簽則是當年籃網和凱爾特人交易時,布魯克林管理層送出的。

  據美國著名籃球記者沃神爆料,騎士隊一直在和洛杉磯快船商討交易,中鋒小喬丹可以幫助克利夫蘭提昇防守。而且他一直都是騎士隊希望得到的球員,在去年夏天就有過類似消息曝出。只不過騎士管理層認為,小喬丹的並沒有達到讓他們付出一個首輪簽的價值,因此來自籃網今年的首輪選秀權,很可能是騎士不想放棄的籌碼。

  不願捨棄選秀權,最主要的原因就是球隊核心勒布朗-詹姆斯的不確定性。今年夏天詹姆斯將成為自由球員,屆時他是否會和球隊續約很難講。如果騎士隊現在輕易將選秀權送走,等到最後詹姆斯也離開球隊時,他們開啟重建計劃的進程將會無限延長。

  『我得知的消息是,騎士隊如果想得到一個能夠讓他們越居到頂尖的球員,他們只能用掉選秀權。』沃神說,『他們在球星交易中保留著籃網隊的選秀權,這是不可行的。』

來源:新浪體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

成品油消費稅征收公告出爐 油價望迎...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

馬派皮影進校園 構築校園非遺苗圃

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228