中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

皮蓬:跟MJ合作前幾年都沒他電話他地位高不理我

時間:2018-01-11 11:16:00

  最近,猛龍核心德羅贊在接受采訪時透露,他在跟凱爾-洛裡做隊友的第一年甚至都沒有講過話,引來了NBA圈子的熱烈討論。這樣的情況在更衣室其實很常見,就像托尼-帕克剛進聯盟的時候,鄧肯也不太理他一樣。

  公牛名宿斯科蒂-皮蓬也在節目上透露了自己當年跟喬丹相處的一些內幕。他說:『這種事情很常見,雖然在場上、在客場旅途中都跟隊友相處,但有時候球員在私底下是需要私人空間的。』

  『我也遇到過這樣的情況,在我跟邁克爾-喬丹做隊友的前幾年,我從沒跟他私下聚會過,甚至沒有他的電話號碼。那時候他的地位遠高於我,已經是超級巨星了,所以一開始我們倆不可能產生什麼聯絡。』皮蓬說。

  皮蓬比喬丹晚四年進入NBA,在公牛他一直都是副手角色,喬丹第一次退役期間試圖做老大,然而結果還是比較悲劇。當然,公牛六冠王朝,皮蓬也是最大功臣之一,他在成為全明星後跟喬丹的關系也改變了,最終也順利進入了名人堂。

  現在喬丹是黃蜂大老板,皮蓬則半只腳邁進了媒體圈,經常在節目中聊老公牛的軼事,之前說勒布朗在數據上超越了喬丹還引來很大爭議,他看待喬丹的態度也是挺耐人尋味的。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

成品油消費稅征收公告出爐 油價望迎...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

馬派皮影進校園 構築校園非遺苗圃

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228