中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

口誤官宣?丁丁暢想曼城未來:等桑切斯加盟後……

時間:2018-01-11 11:16:00

  曼城核心德布勞內在接受采訪的時候暗示桑切斯即將加盟藍月亮。在提到桑切斯的交易時,德布勞內用了『當(when)他加盟』而不是『如果(if)他加盟』這樣的詞匯,暗示桑切斯加盟曼城只是時間問題。另外,天空體育的貝拉米也認為桑切斯只會加盟曼城。

  德布勞內強調曼城所有的球員都歡迎桑切斯的加盟。最近這段時間,外界瘋傳曼城要簽桑切斯的傳聞,這位智利神鋒有望和瓜迪奧拉在伊蒂哈德『再續前緣』。桑切斯和阿森納的合同將在今夏到期,他本人渴望加盟曼城,而德布勞內和隊友都相信桑切斯的到來可以讓曼城更強大。

  『他是一個非常優秀的球員。當他加盟後(When he comes),他可以給球隊帶來很多東西。』德布勞內表示:『很顯然,我們會密切關注轉會市場上的動態。我們沒必要一直把這件事情放在嘴邊。』值得一提的是,天空體育的貝拉米昨日也撰文稱桑切斯肯定會加盟曼城,不是1月份就是夏天自由轉會。

  德布勞內強調曼城已經很強大,眼下的人員配置並不差。『一個好球員的到來對球隊而言自然是一件好事情。他能來,當然是好事。不過,假如他不來的話,我們就要繼續靠這批人打天下。我們正處在一個良好的階段,每個人都乾的很好。』

  曼城球迷已經期待德布勞內和桑切斯聯袂出場的畫面。丁丁的犀利傳球+桑神的鬼魅跑位,曼城的進球數估計又要飆昇了。本賽季,德布勞內的表現太過驚艷,藍月亮球迷希望他能和球隊續約。讓球迷欣慰的是,德布勞內今日確認他正在和球隊談續約一事。

  『談判正在進行,我等著曼城的續約合同。我的經紀人最近去度假了,所以談判目前沒新的進展。』德布勞內透露:『談判可能接近完成了,我不著急。』英媒體稱曼城和德布勞內已經就薪水以及獎金等問題達成一致,只有肖像權等細節問題還在談判。據悉,曼城將和德布勞內續約6年,丁丁的薪水也會得到大幅提昇。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

成品油消費稅征收公告出爐 油價望迎...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

馬派皮影進校園 構築校園非遺苗圃

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228