中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

伊戈達拉:我的投籃太垃圾再拿幾冠退役打高爾夫

時間:2018-01-11 11:16:00

  本賽季,勇士老將伊戈達拉數據下滑,特別是進攻端,投籃很掙紮,今天的訓練,他的投籃表現也不好,在接受采訪時,伊戈達拉也開起玩笑。

  『我真的太垃圾了,不過呢,我的防守還是不錯的,』伊戈達拉說道。

  伊戈達拉在NBA征戰了14個賽季,效力過76人、掘金、勇士,職業生涯場均數據是12.7分、5.2籃板、4.5助攻、1.6搶斷。

  本賽季,伊戈達拉場均只有5.6分進賬,這是他職業生涯最低值,他的投籃命中率是42.7%,三分命中率23.1%,這兩項也是他職業生涯最低的表現。

  『我差不多要退役了,』伊戈達拉如是說道,『我現在就是力爭努力再拿幾個總冠軍,然後就去打高爾夫去了。』

  自從加入勇士後,伊戈達拉實現了總冠軍夢想,在科爾要求下,他完全成為一個替補第六人,這個角色轉變讓他找到了在勇士陣中的合適位置,過去3個賽季,他幫助勇士拿到2個總冠軍。

  伊戈達拉平時喜歡打高爾夫已經不是什麼秘密,勇士球星庫裡也是高爾夫高手,還有勇士主教練科爾,平時他們都在一起比賽,如果伊戈達拉退役去打高爾夫,想必也沒什麼問題。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

成品油消費稅征收公告出爐 油價望迎...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

馬派皮影進校園 構築校園非遺苗圃

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228