中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

加媒驚人爆料:齊達內不簽門將 是為了保護兒子

時間:2018-01-11 11:15:00

齊達內跟他的兩個兒子

  上周五,皇馬主席弗洛倫蒂諾與齊達內在自己的辦公室進行了商談,與此同時皇馬總經理何塞-桑切斯也在現場。據《每日體育報》的消息,會談的內容就是弗洛倫蒂諾告訴齊達內,皇馬已經簽下了畢爾巴鄂競技門將凱帕。但是第二天,齊達內參加賽前新聞發布會,直接說:『我不需要任何門將。』該報表示,弗洛倫蒂諾與齊達內關系破裂。

為了兒子?

  齊達內為什麼不希望皇馬簽下年輕的門將呢?據《每日體育報》爆料,齊達內是出於私人原因,他擔心這筆交易會阻礙他兒子盧卡的發展。目前,盧卡是皇馬的第三門將,位列納瓦斯、卡西利亞之後。該報表示,現年19歲的盧卡,經常因為他在卡斯蒂亞的失誤撲救,已經在社交媒體平臺出名。而23歲的凱帕,西班牙最好的門將之一,已經入選過西班牙隊。

  據《每日體育報》的消息,皇馬有人指控齊達內偏愛他的兒子。為了保護盧卡,齊達內抵制簽約凱帕。上賽季則給恩佐大量的機會,事實上他配不上,離開皇馬之後恩佐也證明了這點。在阿拉維斯,恩佐已經解約離隊,加盟了瑞士球隊洛桑俱樂部。

  因為個人原因,簽約凱帕導致齊達內與弗洛倫蒂諾產生了分歧,這讓弗洛倫蒂諾更加憤怒,加上皇馬近期戰績糟糕,落後巴薩多達16分。與巴黎的歐冠比賽將至關重要,這將影響齊達內最終的命運。

來源:新浪體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

成品油消費稅征收公告出爐 油價望迎...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

馬派皮影進校園 構築校園非遺苗圃

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228