中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

孔蒂:進球不只是前鋒的任務 進決賽機會有五成

時間:2018-01-11 11:03:00

孔蒂率隊首回合戰平

  聯賽杯半決賽首回合,切爾西主場對陣阿森納,最終雙方互交白卷,將在第二回合進行決戰,賽後孔蒂對打平表達了遺憾之情。

  談到本場比賽的結果,孔蒂說道:『確實我覺得勝利是更好的結果,贏1-0就好,但是積極的事情是我們沒有丟球,半決賽是兩回合的比賽,主場不失球非常重要。我們努力去贏球了,射門有20次,而且制造了進球的機會,但是我們沒有抓住。我們在進攻端需要更加冷靜,沒有進球而打平是一件不幸的事情。打諾維奇我們也是0-0,所以我們需要對此在訓練中進行改進。』

  在被問到是否關注到最近切爾西比賽缺少進球時,孔蒂說:『老實說,更值得擔心的應該是無法制造出進球機會,但在切爾西每場都在制造進球機會。我沒有提到前鋒,打個比方,克裡斯滕森這場就有兩個很棒的進球機會,每個人都要提高,不只是前鋒的任務。當你參加的是一場半決賽的時候,任何機會都要努力把握住。』

  本場比賽,VAR(視頻助理裁判)第一次在切爾西的比賽中使用,孔蒂也談了對此的看法:『我覺得這是一件積極的事情,當比賽中出現重大疑問時,有其他裁判在觀看現場,可以幫助做出最好的決定,每個人都希望比賽中少點錯誤,所以這是個好事,在使用VAR時,你需要知道的是補時會變長,如果一場比賽出現三次疑問,補時要變成7-9分鍾。』

  孔蒂認為,切爾西和阿森納進入聯賽杯決賽的幾率是均等的:『我們有相同的機會參加在溫布利的決賽,都是50%,別忘了我們主場沒丟球,這對第二回合很關鍵。我們知道在酋長球場的比賽不容易,但是我們准備好了,我們會好好把握機會。』

來源:新浪體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

成品油消費稅征收公告出爐 油價望迎...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

馬派皮影進校園 構築校園非遺苗圃

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228