中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

曝伊布恐提前離開曼聯!趁著還能踢去中超撈錢

時間:2018-01-11 11:03:00

伊布有意提前離開曼聯

  曼聯最近一個多月,戰績不盡如人意,隨著球隊被曼城甩開的距離越來越大,這也意味著紅魔勢必會在今夏繼續重建。而一些功勛老將的未來,也將提前確定,比如伊布。

  雅虎體育透露,伊布目前正在考慮離開曼聯,他和紅魔的合同到今夏結束,但他可能會提前從曼聯離開,然後尋求去其他球隊踢球。該媒體透露,目前中超和美國大聯盟都有球隊對伊布感興趣。而這兩個聯賽都是在3月份開戰,因此伊布想要在這兩家聯賽開戰前,敲定轉會事宜。

伊布有意去中超或者美國大聯盟

  伊布上個賽季是曼聯的頭號大腿,他上賽季為曼聯攻入了多達28球。不過去年四月份,伊布重傷,直到12月纔復出。而瑞典神塔傷愈後為曼聯出戰7場比賽,只攻入了1球,效率難以再恢復到以前那樣。此外,曼聯的隊內競爭也很激烈,盧卡庫現在是曼聯的主力前鋒,另外拉什福德、馬夏爾等人也能踢前鋒位置。

  雅虎體育同時指出,曼聯准備了三套方案彌補伊布離去後留下的空當。第一,曼聯考慮簽下一名王牌前鋒。第二,可以讓馬夏爾或者拉什福德去踢前鋒。第三,簽下一名年輕前鋒,讓他取代伊布的位置,給盧卡庫踢替補。

來源:新浪體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

成品油消費稅征收公告出爐 油價望迎...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

馬派皮影進校園 構築校園非遺苗圃

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228