中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

哈維:內馬爾4年內能趕超梅西 但他會被1妖星超越

時間:2018-01-10 16:01:00

哈維:內馬爾能超越梅西成為世界最佳

  近日,前西班牙國腳哈維接受了《國家報》的采訪,在采訪中哈維談到了瓜迪奧拉執教巴薩期間所實行的一些變革對足壇的影響。此外,哈維還表示姆巴佩能在瓜迪奧拉的指導下有更好的表現。

  『我認為在球場上一個球員的天賦要比身體條件更重要,否則比賽會變得無趣。在球場上跑位對於激發球員的創造力很重要,你必須在比賽中時刻注意你身邊的情況,要知道場上哪一個位置的球員在接球時更有利一些。所以在巴薩的時候,我們是從空間和時間這兩個維度來理解足球的。』

  『目前在頂級球隊中,我認為像西蒙尼那樣的戰術比瓜迪奧拉的戰術更流行一些。如今恐怕只有曼城還在堅持全場控球這樣的戰術。至於恩裡克和瓜迪奧拉,我更喜歡在瓜迪奧拉手下踢球,因為我覺得這樣更舒服一些。恩裡克是一名出色的教練,但就我個人而言我不是太喜歡他的風格,我喜歡的是控球然後發動進攻。』

  『梅西他目前的水平高出其他球員很多,但內馬爾會在未來3到4年裡成為世界最佳,然後姆巴佩會趕超內馬爾。姆巴佩非常有天賦而且他的進步空間也很大,如果他能接受瓜迪奧拉的指導那麼他會變得更好。』

  在采訪中哈維也談到了今年即將舉行的俄羅斯世界杯。『我認為巴西、法國和德國比阿根廷和西班牙更有可能奪冠。因為西班牙國家隊目前正在經歷著新老球員的交替,我認為薩烏爾和比托洛的表現將會很關鍵。』

來源:新浪綜合  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

醫保控費打響2018年醫改第一槍 多地...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

馬派皮影進校園 構築校園非遺苗圃

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228