中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

孔蒂:穆帥說話太過分永不原諒他 不後悔斥其小人

時間:2018-01-10 09:04:54

  孔蒂和穆裡尼奧這兩位當世名帥之間的矛盾看來是無法調和了。在今日的新聞發布會上,孔蒂親承他與穆帥之間存在矛盾,而且意大利人強調他一點不後悔之前對穆帥的回擊,因為後者講話實在是太過分了。孔蒂稱這是他們的私人矛盾,不希望這影響到兩家俱樂部的聲譽。

  2015月12月,穆帥被切爾西解僱。2016年5月,穆帥成為曼聯主帥。2016年7月,孔蒂在歐洲杯後正式拿起切爾西的教鞭。從一天起,孔蒂和穆裡尼奧的名字就被外界聯系在了一起。一位是功勛卓著的前切爾西名帥,一位是手段強勢的現切爾西教頭,兩人之間的每次對決(包括場上和場下)都備受關注。

  這2年的時間裡,孔蒂和穆帥多次發生罵戰,而且一點沒有消停的跡象。近日,矛盾曾昇級態勢。先是穆帥諷刺孔蒂像小丑,隨後孔蒂反擊,稱穆帥有老年癡呆。接著,穆帥嘲諷孔蒂的黑歷史(涉嫌操縱比賽)。而在3天前,孔蒂則表示穆帥以前現在將來都是一個小人。

  今日,記者在發布會上再次就這個話題詢問了孔蒂的態度,孔蒂的回應很乾脆:我和穆裡尼奧的矛盾是無法消除的。『他說的話太過分了,真的,那些話實在是過分。我永遠都不會忘記這些。我們兩都說過一些話,讓我們彼此走著瞧吧。』英媒體認為孔蒂此番如此生氣是因為穆帥揭了他最恥辱的傷疤,穆帥嘲諷孔蒂操縱比賽的言論讓孔蒂徹底暴走。

  孔蒂不後悔之前對穆帥說的那些話。『看看我的臉,你認為我像後悔的樣子嗎?不,我不這麼認為。當然,這是我和他之間的矛盾,與俱樂部無關。關於這個問題,我不想再說了。』意大利人說道。北京時間明天凌晨,孔蒂將率切爾西和阿森納在聯賽杯半決賽中展開廝殺,而此時穆裡尼奧正率領曼聯在迪拜享受陽光。

  英媒體已經迫不及待的想看到孔蒂與穆帥的下一次賽場交鋒。北京時間2018年2月25日,切爾西將做客挑戰曼聯,屆時估計又是一陣脣槍舌劍。兩人本賽季的首次交鋒發生在2017年11月6日,當時切爾西在主場依靠莫拉塔的頭球1-0擊敗了曼聯。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

醫保控費打響2018年醫改第一槍 多地...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

《戊戌年》特種郵票黃山同步發行

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228