中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體育圖庫

槍迷這話紮心了:我是盲人 這太棒了!真慶幸看不見

時間:2018-01-09 16:10:27

  北京時間1月9日,昨日凌晨進行的足總杯第三輪的一場焦點戰上,阿森納2-4不敵英冠球隊諾丁漢森林,這場比賽也爆出了一大冷門。比賽結束後,一位失明的阿森納球迷接受了采訪,他表示,自己非常欣慰是一名盲人,因為他看不到這場讓人失望的比賽。

  在足總杯的第三輪,曼城、曼聯、利物浦、熱刺都成功的過關,挺進了足總杯的第四輪,而切爾西和諾維奇戰平,需要擇日重賽。最讓人失望的其實就是阿森納,因為在同英冠球隊諾丁漢森林的比賽裡,溫格的球隊表現低迷,最終2-4遭到淘汰。

溫格也想不到會是這樣的結局

  臨近終場時,畫面捕捉到看臺上的教授眉頭緊鎖、目光呆滯,似乎也不敢相信這樣的結局。球迷自然是怒不可遏,有人直言:『阿森納輸球請不要用冷門形容,這是對勝利者的侮辱,因為阿森納輸誰都正常。』不過最紮心的言論,是來自一位盲人球迷,賽後接受阿森納球迷頻道采訪時,他直言:真慶幸自己看不見。

盲人球迷接受采訪

  『今天表現真爛、太爛了!你知道嗎,今天讓人欣慰的是,我其實看不到這場比賽,我是個盲人,這TM真的太棒了。』這位盲人球迷帶著失望的情緒說道,『我是認真的,你懂的。』在這次采訪中,這位盲人球迷表現的極度不爽。

  阿森納在聯賽中的戰績也讓人失望,前22輪戰罷,他們僅僅拿到了39個積分,排名聯賽第六位。

來源:騰訊體育  
相關新聞
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

醫保控費打響2018年醫改第一槍 多地...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

最幸福拳王!楊建平嬌妻清純甜美酷似...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

喝橙汁有助改善記憶力

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

《戊戌年》特種郵票黃山同步發行

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228