中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

英媒:桑切斯想立刻逃離阿森納 放棄2500萬簽字費

時間:2018-01-09 09:58:00

桑切斯想盡快投奔瓜帥

  阿森納球星桑切斯是冬窗轉會市場的紅人,種種跡象都表明他非常有可能在這個月就轉會曼城,而不是等到夏天以自由球員的身份轉會。為此桑切斯甚至願意放棄高昂的簽字費。

  桑切斯與阿森納的合同今夏就將到期,盡管溫格口頭上堅稱不願意在冬窗賣掉桑切斯,但是錯過這個月,阿森納就沒有止損的機會了,只能讓桑切斯自由身離隊。來自英國媒體《太陽報》的消息稱,如果阿森納選擇這個月出售桑切斯,他們的心裡價位是3500萬鎊,而且他們還必須找到替代者纔行。

  話雖如此,桑切斯和曼城方面都對本月完成交易保持樂觀。曼城的出價預計只有2500萬鎊左右,考慮到桑切斯只剩半年的合同長度,這個價格也不算低了。

  《太陽報》稱,如果桑切斯選擇夏天自由身轉會曼城,他可以得到大約2500萬鎊的巨額簽字費。不過顯然,如今智利人更想在冬窗轉會,而不是等到夏天去拿錢。曼城正在經歷一個完美的賽季,各條戰線都在全速推進,桑切斯顯然希望盡管成為其中的一員,而不是在爭四都困難的阿森納虛度時光。為此,他甘願放棄巨額的簽字費。

來源:新浪體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

人社部:養老金投資或新增4省 資金...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

最幸福拳王!楊建平嬌妻清純甜美酷似...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

冬天應適當開窗通風少得病

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

《戊戌年》特種郵票黃山同步發行

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228