中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

孔蒂憤怒反擊穆帥:過去現在將來 他都是一個小人

時間:2018-01-08 10:48:20

  足總杯第三輪,切爾西客場被諾維奇逼平,不過在賽後新聞發布會上,比賽本身依然不是焦點,孔蒂繼續炮轟穆裡尼奧,稱他『過去、現在和將來都是個小人』。

  『我認為,在做出評論之前,你必須搞清楚事實纔對!事實就是,由於沒有及時上交抗辯報告,我被禁賽四個月,不過後來證明我根本無罪。』孔蒂說道,『我認為在做出類似可能傷害到他人的評論之前,應該更加注意。他證明了自己就是個小人,他根本不清楚情況。但我很了解他,過去很多情況下他都會表現出自己是個小人,現在依然如此,當然,未來他還是個小人。』

  『至於他會不會改變自己的作風,他可是穆裡尼奧,你們都清楚他是怎樣的一個人,做不到的。我再強調一遍:我是深思熟慮過後纔說的,說話前先搞清楚情況。』

  『這(嘴仗)不是我的問題,我認為他就是個小人,格調很低。你可以編故事,但是在傷害他人之前,你必須完全了解到底發生過什麼。而過去的這段時間裡,他(穆裡尼奧)分明是失憶了。』

  『當然我們都會面臨這個問題,所有人老了都會面臨失憶的風險,我們所有人都是如此。問題在於,一旦你表現出失憶的癥狀了,你就應該重視起來。而穆裡尼奧最近則是經常性失憶。』

  『我舉一個愚蠢的例子,穆裡尼奧曾經抨擊拉涅利的英文不好,可是當拉涅利下課時,他又身穿了一件帶有拉涅利姓名首字母的衣服。這人太虛偽了。』

  『不管對人是否真的友善,都不會改變他裝出同情心的意願。和誰有矛盾了就恨不得殺了他,然後過了兩年又突然開始幫這個人說話,就因為這樣做對自己有好處,人設看起來好一些。』

  『現在的情況已經很清楚了,我沒什麼可澄清的。前往老特拉福德,客場踢曼聯是個好機會,我終於可以和他碰面了。我已經准備好了,不知道他准備好沒有。』

來源:肆客足球App  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

人社部:養老金投資或新增4省 資金...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

最幸福拳王!楊建平嬌妻清純甜美酷似...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

冬天應適當開窗通風少得病

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

《戊戌年》特種郵票黃山同步發行

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228