中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

曝曼城將斥資5000萬鎊引援目標桑神+黑社會中衛

時間:2018-01-04 16:06:00

  本賽季,瓜迪奧拉的曼城一路高歌猛進,高居英超榜首,但瓜迪奧拉對於自己球隊陣容的厚度仍不滿足,據悉,他希望球隊能繼續加大投入,買入更多的球員。

  近期,傳聞和曼城走得最近的球星,無疑是阿森納大腿桑切斯了,在去年夏天,瓜迪奧拉就希望將桑切斯帶到伊蒂哈德,但最終未能如願。在對陣水晶宮的比賽中,熱蘇斯遭遇了嚴重的傷病,據報道稱他將至少傷停2個月。這也會促使瓜帥買入一名鋒線球員,進行補充,而桑切斯恰好能夠符合瓜帥的需求。

  據《馬卡報》的消息稱,桑切斯已經無限接近簽約曼城了。據悉,桑切斯已經和瓜迪奧拉達成了私人協議,而溫格也清楚,這將會是俱樂部最後的回本機會,畢竟桑切斯不會和球隊續約,並且,他的合同將會在夏天到期。與此同時,大巴黎和拜仁都在關注著桑切斯的動向。本賽季,桑切斯為阿森納出戰19場聯賽,貢獻了7球3助攻。對於阿森納來說,一旦損失桑切斯,必將會進行補強。轉會專家迪馬濟奧表示,一但桑切斯離開,阿森納的目標將會鎖定在多特前鋒奧巴梅楊身上,加蓬人最近也是緋聞頗多,更是傳聞收到了中超的報價,但是,多特並不會輕易放走自己的當家射手。

  另外,據英國媒體《太陽報》的消息表示,瓜迪奧拉希望俱樂部能夠給他提供5000萬的轉會資金,他的目標放在了鋒線和中衛位置上。鋒線的首選自然是桑切斯無疑,中衛位置上,由於孔帕尼的傷病問題,瓜迪奧拉希望能夠買入一名穩定的中衛球員。有報道稱,曼城和巴薩中衛烏姆蒂蒂有了接觸,但法國人表示不會離開巴薩。瓜帥的備選則是效力於皇家社會的中衛馬丁內斯,這位效力於皇家社會的中衛在夏天曾經是巴薩的獵物,但最終未能成行。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

人社部:養老金投資或新增4省 資金...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

潘曉婷乘風破浪發型凌亂 網友:依然...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

冬天應適當開窗通風少得病

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

2018銅陵新年音樂會精彩上演

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228