中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

盧帥:托馬斯想打更久被我拒絕 小IT:感覺像新秀

時間:2018-01-03 16:30:59

  北京時間1月3日,騎士在主場127-110戰勝開拓者,本場比賽小托馬斯迎來復出,替補出戰19分鍾,12投6中得到17分,狀態相當不錯。

  小托馬斯在外線出手了8次,絕對沒有因為長時間休戰而退縮的意思。他的狀態也讓騎士上下都非常滿意。主帥泰倫-盧賽後表示:『他打得很節制,都是按我們要求來的。我們的球迷做的很好,熱情歡迎了他。他敢於攻擊禁區,敢於出手,看到他活躍在場上我也很開心。』

  盧還透露,小托馬斯向他請求要更多出場時間,但被他拒絕了。他也相信,未來小托馬斯仍需時間尋找狀態,磨合不會是一帆風順的事。

  小托馬斯當然也很開心,『我覺得自己就好像新秀一樣,那麼久都沒打了,很興奮。隊友都很支持我,讓我出手,幫我制造機會。一開始我還有點擔心,但等我得分之後,我相信自己已經恢復正常了。』

  他也感謝了克利夫蘭球迷的支持:『我一場都還沒打,但我感覺自己已經得到了騎士老將一樣的待遇,這真是很特別的時刻。』

  微笑刺客托馬斯本人在賽後也連線采訪的小托馬斯(他還帶著自己的兒子),也恭喜了他的發揮。在被問到跟勒布朗、韋德做隊友的感覺時,小托馬斯說:『我們第一次一起吃晚餐的時候我就覺得很不真實,有時候在更衣室看到那麼多巨星,我就覺得自己好像在打全明星一樣。我相信我們會讓彼此變得更強,我真的為這樣的機會感到興奮。』

  有趣的是,著名詹黑斯基普-貝勒斯還不忘借此再諷勒布朗一次,稱『騎士現在成了IT的球隊』,結果遭到無數嘲諷,出了洋相。

  勒布朗賽後心情特別好,他說:『(IT)真的很棒,能在內線得分,會組織傳球,肯定能給球隊極大幫助。他很久沒打,但他一直在努力融入,我們也鼓勵他有機會就出手,他今天的表現真的出乎很多人意料。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

北京部分二手房價每平跌至6萬元 燕...

官媒展望2018:共享經濟全球領跑 人工智能彎道超車

首屆世界女子圍棋賽明年4月開賽 柯...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

冬天應適當開窗通風少得病

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

2018銅陵新年音樂會精彩上演

清蒸石雞

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228