中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

官方新秀榜米切爾繼續領跑 西蒙斯第2球哥首入榜

時間:2017-12-22 09:39:54

  NBA官方公布了第10周的新秀榜,猶他爵士隊的米切爾繼續佔據首位,費城76人隊的西蒙斯緊隨其後。洛杉磯湖人隊有兩位新秀進入前5位,庫茲馬排名第3,鮑爾賽季首次進入榜單前5位,他排名第5。

  1.米切爾(1)括號內為上周排名,下同

  米切爾本賽季在第四節一共得到175分,場均6分,這一數據排名聯盟所有球員的第8位,新秀球員中的第一位。第四節得分往往是衡量一個球員在隊中價值的重要因素,當比賽進行到關鍵時刻,只有真正的領袖纔能接管比賽。作為一個新秀,米切爾能在第四節得分上排名如此靠前,這說明他具有一顆大心髒,敢於在關鍵時刻去承擔責任。沒有了海沃德之後,爵士隊需要一個未來核心,米切爾正逐漸展現他具備了這一能力。

  2.西蒙斯(2)

  這一周的三場比賽,西蒙斯場均得到14.7分、10.7個籃板和10次助攻,場均送出三雙數據,投籃命中率達到58.8%。就西蒙斯的個人表現而言,他依舊全面,並且給球隊帶來不小的幫助。只是在恩比德缺席的情況下,76人隊的戰績有所下滑,這說明西蒙斯需要在比賽中展現出更強的統治力。作為一個球隊領袖,能夠帶領球隊贏球纔是最有意義的。

  3.庫茲馬(4)

  洛佩茲的受傷讓庫茲馬又重新回到首發陣容,他很好地抓住了這一機會,在比賽中充分展現了自己的進攻能力。在湖人隊爆冷戰勝火箭隊的比賽中,庫茲馬20投12中,得到生涯新高38分,他成為湖人隊史上第5位得分35+的新秀。看著庫茲馬如此出色的表現,應該有不少球隊都為選秀中錯過他而懊悔。

  4.塔圖姆(3)

  過去三場比賽,塔圖姆場均15.3分和7.3個籃板,他的最亮點是戰勝灰熊隊時貢獻了19分和10個籃板。厄文和霍福德是凱爾特人隊的領袖,塔圖姆成為他們身邊的可靠幫手。作為一個新秀,塔圖姆的發揮相當穩定,這正是綠衫軍所期待的。

  5.鮑爾(未入榜)

  在第10周的新秀榜上,鮑爾終於進入前5名。過去5場比賽,鮑爾場均得到13.4分、7.2個籃板和7.2次助攻,投籃命中率是43.6%。經歷了開季的起伏後,鮑爾的發揮越來越穩定,他在進攻端給球隊的貢獻也大了起來。在場外他進行了不少投籃練習,比賽中的命中率有所提昇。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

銀行年末負債壓力凸顯 存款爭奪戰將...

潘剛告訴你如何從優秀到卓越(圖)

巴黎赴多哈冬訓 卡塔爾民眾圍觀"四...

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

這份年末飯局『生存指南』趕緊打包收好

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

對話黃梅戲表演藝術家韓再芬

書畫大師『愛心義賣』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228