中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

寒心!內馬爾策動進球後受傷 姆巴佩卡瓦尼只顧慶祝

時間:2017-12-21 08:56:07

  主場對陣卡昂,巴黎的第二個進球同樣精彩,但進球後,姆巴佩和卡瓦尼只顧自嗨,無視策動進攻的內馬爾正痛苦地倒在禁區外,難不成真的沒看到?

  此球跟第一球一樣,同樣來自內馬爾的策動,前場斷球後,內少帶球殺到禁區前沿,但被對方中衛阻擋,兩人相撞後,內少痛苦倒地,但主裁判根據有利原則,並沒有處罰犯規,而是讓比賽繼續,應該說,這一決定並無問題。接下來,洛塞爾索左側沈底傳中,禁區中央無人盯防的姆巴佩左腳凌空推射破門,進球後,姆巴佩第一時間衝向場邊慶祝,離他最近的卡瓦尼也參與到慶祝行列中來,甚至飛身騎到姆巴佩後背上,一起嗨,一起怒吼。

  但此時,內馬爾仍然倒在禁區前,第一個上前問候的是邊衛尤裡,忙完慶祝之後,其他人纔來到內少旁邊探看傷情,幸好,內少並無大礙,及時回到比賽中來。只是,躺在禁區外痛苦掙紮的瞬間,不知道內少心裡會不會湧起一陣酸楚,我這餅喂得這麼辛苦,你們吃完只顧自己開心,實在不應該!

  盡管被隊友『無視』,但內少纔是巴黎取勝真正的幕後英雄,他125次觸球全隊最高,完成92次傳球全隊第二,3次關鍵傳球,策動本方全部3個進球,最後時刻單刀過門將被拉倒,遺憾沒有贏得點球,不然,他此役完全能夠取得進球。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
曾志偉:我也很怕自己會過時

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

深圳十餘家銀行暫停房貸 購房者寄望...

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

長沙冬泳愛好者挑戰極寒 環島游500米

GIF-C羅完美弧線擊落歐冠最強魔咒!25年唯他一人

這份年末飯局『生存指南』趕緊打包收好

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

皖劇《生逢燦爛的日子》完美收官

書畫大師『愛心義賣』

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228