中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

庫裡:這個時機受傷乃是萬幸 慢慢痊愈不急於復出

時間:2017-12-07 15:16:21

  勇士球星庫裡在最近打鵜鶘的比賽中扭傷了右腳踝,好在檢查沒大礙,僅僅就只是扭傷,庫裡現在精神狀態非常好。

  『是的,你知道我是很想在這裡打球的,這是我家鄉,』庫裡說道,他指的是今天勇士和黃蜂打比賽,夏洛特是庫裡從小長大的地方,『但是現在受傷總還是好過在賽季後期受傷。這給了我時間恢復健康,也給球隊時間去打出連續性,去適應。從一個長遠的目標來講,這對我們是好事。』

  庫裡也表示,受傷是因為自己想去斷球,當時比賽只有最後1分鍾就結束了,勇士勝利已經到手,確實不應該這麼做。

  由於庫裡以前有腳踝傷病史,所以這次受傷外界也比較擔心他,庫裡則表示自己很樂觀。

  『現在受傷,這是最好的版本了,從時間的角度來說,』庫裡表示,『當時我自己並不清楚具體傷的嚴重程度,但顯然,檢查結果是好消息,我會復原,訓練,然後等著看勇士什麼時候決定讓我復出,反正我會做好准備的。』

  受傷休戰後,庫裡對後輩也是很照顧,今天勇士讓雙向合同的球員庫克頂替庫裡先發,庫克表示庫裡一直對他很好。

  『在今天早晨投籃訓練前,我們聊了一小會,然後學習了一些戰術,』庫克表示,『他一直說,如果我有任何問題,都可以隨時問他。他一直在教我怎麼打好控衛位置,我很感激他。』

  今天勇士也是101-87擊敗黃蜂,庫克打了22分鍾,貢獻8分、3助攻、3籃板。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《貓》明年來華

魯能外援離隊第1人? 塔神為踢世界杯降薪200萬歐

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

魯能外援離隊第1人? 塔神為踢世界杯降薪200萬歐

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

首屆中國青少年經典誦讀文化藝術展...

淮南毛集舉辦廉政書畫展

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228