中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

粵媒:恆大已搞定2到3名國腳 聖誕期間官宣新援名單

時間:2017-12-07 10:53:29

  6日下午,亞足聯完成了2018賽季亞冠聯賽小組賽分組的抽簽,廣州恆大與天皇杯冠軍(日本第二順位球隊)、韓國濟州聯隊以及泰國武裡南聯隊同時分到了G組。目前日本天皇杯尚未結束,大阪櫻花隊、橫濱水手隊、神戶勝利船隊以及柏太陽神隊殺入了四強。

  另外一支直接進軍亞冠正賽的中超球隊上海申花隊與澳大利亞悉尼FC隊、日本鹿島鹿角隊以及一支資格賽球隊同組。上海上港隊和天津權健隊則仍需通過資格賽纔能進入正賽。

  實際上,經過多年的參賽,大家對於亞足聯的亞冠抽簽實為『擺簽』都是心知肚明,區別只在於日韓聯賽誰先落位。在沒有開始抽簽之前,恆大實際上只有兩種小組分組形勢,另外一種則是與韓國蔚山現代隊、日本鹿島鹿角隊以及來自中國香港的傑志隊同組。

  當然,參考去年和東方隊兩戰兩勝的交鋒往績,恆大如果能夠和傑志隊分到同組,小組賽肯定會相對更加輕松。不過,對於恆大這樣每次參賽目標均為爭冠的球隊來說,小組賽和什麼對手同組確實也沒有什麼太大的區別。

  對於這個抽簽結果,恆大俱樂部人士表示,能夠參加亞冠的球隊都是強隊。『恆大隊尊重每一個對手,會充分准備,認真打好每場比賽。』

  他說:『球隊2018賽季的目標很明確,那就是實現中超八連冠,第三次奪取亞冠冠軍。當然,最近幾年中超聯賽水平明顯提昇,中超球隊在亞冠賽場的競爭力也越來越強。今年中超有4支球隊參加亞冠正賽或資格賽,我們希望能夠與中超其他球隊攜手共進,為國爭光。』

  按照慣例,恆大會在聖誕節期間官宣球隊的部分新引援,作為送給球迷的聖誕大禮。從記者了解的情況來看,恆大已經搞定了兩到三名進入了東亞杯國足名單的內援,引援質量可以說是非常不錯。但外援方面,目前仍然沒有太多消息傳出。

  據了解,恆大將於明年1月初重新集結,然後先在廣州進行一段時間的恢復性訓練,再前往阿聯酋迪拜等地進行海外拉練,以備戰2月中旬開始的亞冠小組賽。按照賽程安排,恆大將於2月14日情人節當天,也就是農歷大年廿九迎來自己的小組賽首戰,主場迎戰泰國武裡南聯隊。

來源:南方日報  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《貓》明年來華

魯能外援離隊第1人? 塔神為踢世界杯降薪200萬歐

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

魯能外援離隊第1人? 塔神為踢世界杯降薪200萬歐

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

首屆中國青少年經典誦讀文化藝術展...

淮南毛集舉辦廉政書畫展

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228