中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

GIF-美如畫!紅軍演絕美四重奏 這纔叫"傳"進球門

時間:2017-12-07 09:38:59

  利物浦與莫斯科斯巴達的比賽非常的關鍵,紅軍只有在主場戰平對手纔能確保一個小組出線名額。開出不到5分鍾,庫蒂尼奧打入點球,而在第15分鍾,利物浦的前場四人進攻組合來了一次美如畫的進攻,四人幾乎全是一腳傳球,最終由庫蒂尼奧勁射入網。

  在上個賽季,馬內、菲爾米諾以及庫蒂尼奧的前場三人組表現高光,成為球隊進攻的大殺器,而在本賽季隨著薩拉赫的加盟,紅軍的前場攻擊四人組的實力更是恐怖,四個人有速度,有技術,有配合,對手後衛面對四人難以進行有效的防守。

  在本場比賽第15分鍾,紅軍的前場四人進攻組就展現了美妙的配合。馬內在中場得球後帶球突進,菲爾米諾、薩拉赫以及庫蒂尼奧三人也在右中左路三線往前跑。

  馬內選擇直傳給了前場中路的薩拉赫,薩拉赫的身前有防守球員,將球分給了禁區內右側的菲爾米諾,菲爾米諾本有射門的機會,但是他並沒有貪功,而是將球橫傳到禁區內左側插上的庫蒂尼奧,庫蒂尼奧迎球勁射,皮球直奔球門右下死角。

  這個進球中,四人完美的跑位與配合傳球表現的淋漓盡致,而憑借著這個進球,利物浦在比賽15分鍾之時就取得了兩球領先的優勢,半場結束麼,紅軍就已經3-0大比分領先,幾乎已經提前鎖定了小組頭名。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《貓》明年來華

魯能外援離隊第1人? 塔神為踢世界杯降薪200萬歐

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

魯能外援離隊第1人? 塔神為踢世界杯降薪200萬歐

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

首屆中國青少年經典誦讀文化藝術展...

淮南毛集舉辦廉政書畫展

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228