中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

皇馬學霸無對抗坐地受傷 齊達內咋辦!沒後衛能用

時間:2017-12-07 09:14:26

  屋漏偏逢連夜雨,船遲又遇打頭風。現在的皇馬,似乎就陷入這樣的窘境。歐冠小組賽第6輪,已經提前鎖定16強席位的皇馬主場3-2擊敗多特。這樣實際意義並不大的比賽中,皇馬又折損一將:『學霸』瓦拉內傷了。

  皇馬對陣多特的第37分鍾,瓦拉內在無球情況下,突然坐在地上。皇馬教練席上一片緊張氣氛,這樣無對抗、突如其來的受傷,往往都是非常嚴重的。瓦拉內自己走下場,阿森西奧替補上陣。

  瓦拉內倒地是什麼傷?《馬卡報》透露,左腿肌肉受傷。這已經是本賽季瓦拉內第3次遭遇肌肉傷病了,皇馬VS萊萬特、客戰赫羅納,瓦拉內的左腿二頭肌就受過傷,這次很有可能是舊傷復發。盡管,皇馬官方並未給出瓦拉內的傷病通告,但《阿斯報》等媒體認定,本周末皇馬VS塞維利亞一役,瓦拉內幾乎不可能趕上。

  這意味著,皇馬的中後場遭遇毀滅性打擊:上周末西甲聯賽拉莫斯染紅自動停賽1輪,卡塞米羅、卡瓦哈爾吃到黃牌,累計黃牌禁賽,現在瓦拉內也加入傷病名單之中!事實上,納瓦斯也不是100%健康。歐冠迎戰多特之前,齊達內公布首發之後,全隊入場訓練,納瓦斯就坐在地上,腿部似乎有些不適,好在並無大礙……

  周末的聯賽皇馬對陣塞維利亞,齊達內真頭疼了:卡瓦哈爾、卡塞米羅、拉莫斯、瓦拉內都缺席,中後場如何排兵布陣?《馬卡報》給出防線4人的名單:右後衛阿奇拉夫,中衛納喬搭檔巴列霍,左後衛馬塞洛,後腰科瓦契奇。不過,巴列霍也是有輕傷在身,能否出場也是懸念!

  最極端的情況是,皇馬在周末聯賽對陣塞維利亞,只有3名後衛可用:納喬、馬塞洛、阿奇拉夫。納喬也並非正牌中衛,面對本耶德爾、薩拉維亞、諾利托等塞維利亞攻擊手的衝擊,皇馬防線扛得住嗎?齊達內只能強行樂觀:『我們的陣容依舊有很強的競爭力,會找到解決方案的。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
十年等一回,原版《貓》明年來華

魯能外援離隊第1人? 塔神為踢世界杯降薪200萬歐

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

魯能外援離隊第1人? 塔神為踢世界杯降薪200萬歐

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

首屆中國青少年經典誦讀文化藝術展...

淮南毛集舉辦廉政書畫展

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228