中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

閑不住!庫裡溜去看NCAA比賽 拄拐杖見證母校大勝

時間:2017-12-06 15:38:36

  勇士球星庫裡在昨天對鵜鶘的比賽中扭傷了右腳,好在沒什麼大礙,今天他帶傷去看了母校戴維森學院的比賽。

  戴維森學院籃球部的官方推特發出了庫裡來現場的相關視頻,庫裡一身便裝,右腳上穿著厚厚的護靴,他借助拐杖來行走,看起來右腳現在依然不能受力。和庫裡同行的還有一位女士,看上去像是庫裡的媽媽,而不是他的太太。

  『今晚貝爾克球館迎來一位特別的來賓!』戴維森學院籃球部的官方推特如是說道。

  庫裡當年並不是一個受關注的高中生,在選擇大學時他受到很多名校的無視,只有戴維森學院這所小學校對他特別真誠,而且看好他,庫裡也是沒有猶豫地就選擇了戴維森學院。在這所學校,他效力了3個賽季,把學校歷史性地帶入NCAA錦標賽的精英八強,他也成長為全美得分王。對於母校,庫裡一直感恩,而且是發自內心地熱愛,甚至參加選秀都落淚不捨。庫裡的第一個紋身就是戴維森學院的校訓。

  雖然現在右腳踝受傷最好還是靜養,但庫裡關注母校的心情也是可以理解的。而且他的右腳踝也不是大傷,沒有任何結構性的傷害,只是腫得很厲害,至少需要休戰兩周,看看比賽也無可厚非。

  戴維森學院今天對陣的是弗吉尼亞軍事學院,最終他們主場74-51大勝。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

首屆中國青少年經典誦讀文化藝術展...

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228