中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

曝萊納德預計在本周正式復出 或周六首戰凱爾特人

時間:2017-12-06 15:36:14

  因為傷病原因,聖安東尼奧馬刺隊超級球星萊納德本賽季至今還沒打過任何一場比賽,他的復出時間一直備受關注。據美國媒體的報道,萊納德已經確定不會出戰本周四對陣邁阿密熱火隊的比賽。而馬刺隊方面相信,萊納德可以在本周復出,他很有可能會在對陣波士頓凱爾特人隊的比賽上演復出首戰。

  新賽季開賽已經一個半月了,馬刺核心球星萊納德遲遲沒有回歸。最近,萊納德的恢復情況明顯加快。在此前對陣俄克拉荷馬雷霆隊的賽前,萊納德參加了球隊的賽前訓練。從訓練情況來看,萊納德的恢復情況良好。

  萊納德也接受了媒體采訪:『我感覺自己現在非常健康。我想球隊的人已經告訴你們我已經恢復了五對五訓練了。這就是我目前的恢復進展情況。我只是還需要再接受多一點這樣的訓練,相信我可以很快就回歸球場了。』

  萊納德表示:『任何時候都有可能,一切會根據我個人的感覺而定。對於復出我並沒有考慮太多。我只是專注於自己必須完成的事情。』

  多家媒體的報道稱,萊納德將會在本周六迎戰波士頓凱爾特人隊的比賽之中正式復出。

  2016-17賽季,萊納德迎來了大爆發。他場均可以為馬刺隊貢獻25.5分5.8個籃板3.5次助攻以及1.8次搶斷。在萊納德帶領下,馬刺隊一路殺入到了西部決賽。然而在西部決賽首場比賽,萊納德遭遇勇士隊中鋒紮紮-帕楚裡亞墊腳導致受傷。萊納德也因此缺席了剩餘比賽,馬刺最終慘遭勇士橫掃。

  本賽季至今,馬刺隊已經打了24場比賽。在沒有萊納德的情況下,他們取得了16勝8負的戰績,排名西部第三位,僅次於火箭和勇士。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

首屆中國青少年經典誦讀文化藝術展...

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228