中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

曼聯羅馬巴薩取勝頭名出線 16強席位僅剩最後4支

時間:2017-12-06 10:14:52

  北京時間今天凌晨,歐冠小組賽最後一輪結束了第一個比賽日的爭奪。在上一輪比賽過後,巴薩和切爾西就已經鎖定了小組出線資格,而本輪四個小組戰罷,8支球隊已經確定出線。而算上另外四個小組,已經有12支球隊鎖定了晉級席位。小組第三的四支球隊,也將會進入到歐聯杯的賽事。

  在出線的8支球隊中,曼聯、巴薩、羅馬、巴黎拿到了小組頭名,而切爾西、拜仁、巴塞爾和尤文圖斯則是小組第二名晉級16強。

  在A組最後一輪的比賽中,曼聯在先丟一球的情況下,憑借盧卡庫和拉什福德在兩分鍾連進兩球,2-1擊敗陸軍鎖定小組頭名。巴塞爾則是2-0輕取本菲卡,緊隨曼聯身後,小組第二晉級。莫斯科中央陸軍位列小組第三進入歐聯杯。

  B組的比賽中,面對淨勝4球纔能獲得小組頭名的拜仁最終3-1擊敗大巴黎,小組第二出線。巴黎聖日耳曼則是依靠著淨勝球的優勢小組頭名晉級。而凱爾特人最終進入了歐聯杯的比賽。

  在C組的比賽中,鎖定出線權的切爾西主場1-1戰平了馬德裡競技,鎖定出線權的同時,將馬競送去了歐聯杯。而羅馬則是在主場1-0擊敗卡拉巴赫,成功反超切爾西,小組第一晉級16強。客場戰平的馬競位列小組第三,進入了歐聯杯的比賽。

  在D組的比賽中,巴薩2-0主場擊敗裡斯本競技,保持不敗的情況下,小組頭名晉級16強。而尤文則是2-0擊敗了奧林匹亞科斯,小組第二成功殺入淘汰賽。而排名小組第三的裡斯本競技則將會去參加歐聯杯的比賽。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

首屆中國青少年經典誦讀文化藝術展...

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228