中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

考神:是阿杜先挑起衝突 我名聲不好裁判不會照顧

時間:2017-12-06 10:06:37

  在此前鵜鶘輸給勇士的比賽中,德馬庫斯-考辛斯和凱文-杜蘭特發生衝突,兩人都被驅逐出場。

  一般在比賽裡,超級巨星之間是很少有如此火爆的場景出現的,他們都比較愛惜羽毛,不會輕易站在肢體衝突的最前沿。因此杜蘭特的衝動表現讓很多人大跌眼鏡。

  考辛斯也在今天的訓練後對媒體表示,他認為衝突就是勇士一方挑起的,他根本不想惹這些麻煩。『遇到這樣的事真的很煩惱。』他說,『我只想做好自己的工作,也覺得衝突主要是對方挑起的。但裁判覺得我們倆都有責任,被這麼懲罰了也只能接受。』

  在常規賽如果技術犯規達到16次,就會被自動禁賽一場,考辛斯上賽季就領了18次技術犯規,本賽季纔打到12月就已經有7次了。他也說自己要好好控制情緒,不要再被禁賽了。

  『我會做好自己的工作,看到有衝突來了,我都盡量避免。我知道在這個聯盟我有脾氣不好的名聲,裁判永遠不會照顧我,所以我盡量去做正確的選擇。』他說。

  鵜鶘主帥金特裡也表示,他跟考辛斯談了談技術犯規的問題,希望他不要因此影響到自己的表現。『顯然,我們還是有點擔心他被禁賽的,遇到這種事情真是很不幸,我們也只能盡量幫助他避免。』他說。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

首屆中國青少年經典誦讀文化藝術展...

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228