中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

LBJ曬小詹韋合照:未來是他們的 要幫他們實現目標

時間:2017-12-06 09:05:46

  克裡夫蘭騎士隊超級巨星勒布朗-詹姆斯最近在社交媒體上曬出了一張自己與韋德以及各自兒子之間的合照對比。勒布朗表示:『未來一定是他們的。我們已經有了幫助他們達成目標的計劃。』從勒布朗的言論來看,似乎他是想讓小勒布朗和小韋德一起打球。

  勒布朗有兩個兒子。其中大兒子布朗尼出生於2004年10月6日,他在場上喜歡身穿0號球衣,因為他的偶像是維斯布魯克。而二兒子布萊斯出生於2007年6月14日,他在場上喜歡身穿30號球衣,他的偶像是金州勇士隊的斯蒂芬-庫裡。

  目前被媒體報道較多的是勒布朗的大兒子布朗尼。由於優良的家族基因,布朗尼從小就展現出了籃球天賦。小小年紀就已經在同年齡段的籃球比賽之中奪冠無數。和父親一樣,布朗尼身手非常全面。而在勒布朗看來,布朗尼甚至要比同年齡段的自己還要更加優秀。

  由於布朗尼實在優秀,據此前媒體報道,他已經吸引了眾多籃球名校的關注,其中包括杜克大學和肯塔基大學都有意為他提供獎學金。

  而韋德的大兒子同樣優秀。紮伊爾出生於2002年2月4日。作為『閃電俠』的兒子,紮伊爾也繼承了父親卓越的籃球天賦。紮伊爾從小熱愛打籃球,小小年紀就已經具備了出色的運球、投籃和傳球技巧,甚至已經學會了韋德賴以成名的『迷蹤步』。

  此前,紮伊爾前來騎士隊主場觀看父親的比賽。他在比賽之前甚至秀了一把自拋自扣的絕技,著實是技驚四座。

  小勒布朗和小韋德都在茁壯成長。相信在不久的將來,球迷們將會看到他們在NBA賽場同場競技。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

科技元素閃耀第五屆中國國際動漫創...

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228