中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

魯能外援離隊第1人? 塔神為踢世界杯降薪200萬歐

時間:2017-12-06 09:01:48

  據巴西媒體《sportv4》報道稱,巴甲俱樂部已經和山東魯能達成了協議,塔爾德利將在2018年重返巴西踢球。

  巴西媒體報道稱,在本賽季的巴甲聯賽結束後,巴甲轉會市場呈現出一片欣欣向榮的態勢,很多俱樂部都在積極引援。而目前在山東魯能踢球的塔爾德利將會離開亞洲足壇,目前有好幾家球隊向魯能提供了報價,其中就包括了桑托斯等俱樂部,文章甚至稱有巴甲球隊已經和魯能達成了協議。

  文章報道稱,塔爾德利最大的願望就是重回老東家米內羅競技踢球,但桑托斯提供了最好的報價,而且桑托斯俱樂部的投資者願意承擔塔爾德利一半的工資,他們給塔爾德利提供了一份月薪500萬巴西亞雷爾的月薪,約合13萬歐元。

  之前有媒體稱塔爾德利在魯能的年薪超過360萬歐元,如今不到160萬歐元的年薪,的確是有些少。不過,塔爾德利的經紀人已經證實,塔爾德利將在2018年重回巴西。

  值得注意的是,前不久就有巴西媒體稱,弗拉門戈希望簽下塔爾德利,而塔爾德利本人希望回到巴西踢球,這樣他就有更多的機會得到巴西國家隊的賞識,從而進入俄羅斯世界杯的大名單。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

科技元素閃耀第五屆中國國際動漫創...

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228