中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

足壇U21球員身價榜:第1名毫無懸念 6人效力英超

時間:2017-12-05 16:16:57

  著名足球研究機構CIES天文臺在最近更新了球員的身價,並且給出了一份足壇U21球員身價排行榜,最貴的是效力巴黎的姆巴佩,而熱刺的阿裡和曼城的薩內也排名前三,他們是當今足壇最貴的U21球員。

  按照CIES的估算,姆巴佩是足壇最貴的U21球員,目前他的身價是1.828億歐元,相比上一次更新身價時,法國新星的身價又提昇了37%,上一次CIES更新數據,法國人的身價是1.338億歐元。姆巴佩在加盟巴黎後表現不錯,目前打入8球,上個賽季,他幫助摩納哥打入了26球。

  阿裡是英超聯賽的頂級球星,他也連續拿到PFA最佳年輕球員的獎項,目前阿裡的身價是1.802億歐元,在所有的U21球員裡,他的身價僅次於姆巴佩,排名第2。

  曼城的薩內排名第3,他的身價是1.245億歐元,在9月份的時候,薩內的身價估值是8820萬歐元,隨著曼城的戰績出色,和他本人的出色表演,德國國腳的身價提昇了41%。

  身價第4高的U21球員是巴薩的奧斯曼-登貝萊,他目前的身價是1.204億歐元,比加盟巴薩的時候下降了13%,這主要是由於養傷因素,登貝萊還沒有證明自己的身價,而巴薩引進他,就花費了1.05億歐元。

  曼聯的拉什福德和馬夏爾都榜上有名,他們都進入了TOP10的行列,拉什福德的身價是1.167億歐元,而馬夏爾是8560萬歐元。曼城的另外一名新星加布裡埃爾-熱蘇斯的身價是1.084億歐元,位居第6位。萊比錫紅牛的維爾納排名第7,身價是9250萬歐元。排名第9的是多特的普利西奇,身價是7520萬歐元。排名第10的是熱刺中衛桑切斯,身價是6630萬歐元。

  U21球員身價榜前10:

  1、姆巴佩(巴黎)1.828億歐元

  2、阿裡(熱刺)1.802億歐元

  3、薩內(曼城)1.245億歐元

  4、登貝萊(巴薩)1.204億歐元

  5、拉什福德(曼聯)1.167億歐元

  6、熱蘇斯(曼城)1.084億歐元

  7、維爾納(萊比錫紅牛)9250萬歐元

  8、馬夏爾(曼聯) 8560萬歐元

  9、普利西奇(多特)7520萬歐元

  10、桑切斯(熱刺)6630萬歐元

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

科技元素閃耀第五屆中國國際動漫創...

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228