中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

庫裡投籃手食指仍疼痛難忍:暫時不會有好轉跡象

時間:2017-12-05 11:24:45

  勇士近來傷病驟然增多,庫裡右手受傷,杜蘭特左膝拉傷,韋斯特左膝酸痛,湯普森右膝拉傷,伊戈達拉左膝酸痛,帕楚裡亞左肩酸痛……雖然都不是大問題,基本不影響他們的出戰,但也算是大隱患了。

  尤其是庫裡,投籃手指的受傷必然會影響他的出手,他雖然在硬扛,但肯定是很難受的。他也在接受采訪時表示,手指傷情不會很快好轉,還是能感覺到食指很疼,在出手的時候明顯不適。

  『這疼痛不會很快消失的,我只能堅持打下去。』他說。

  庫裡此前就透露,在受傷後他曾經諮詢過科比如何堅持打下去,克服手指的疼痛。科比曾經帶著不止一根脫臼、有關節炎過的手指打球,也並沒影響他的發揮,只不過到了賽季結束後,手指關節已經嚴重變形。

  庫裡是打算跟科比一樣橕下來,難得的是,他確實也能努力保持投籃效率,在上一場大勝熱火的比賽中,他16投11中砍下了30分。

  勇士從2014年開始就具備了冠軍實力,到現在已經3年多了,在這過程中他們的核心陣容奇跡般地保持了健康,拿下了兩個冠軍。本賽季,勇士要克服的困難變得越來越多,除了逐漸變強的對手,還有球員的疲勞和傷病,要衛冕冠軍可從來不是易事。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

梅威瑟曬中國行半裸照 自稱"金錢團隊"

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

科技元素閃耀第五屆中國國際動漫創...

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228