中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

80後們眼眶濕潤了嗎? 傳奇再聚大小羅德羅巴同框

時間:2017-12-05 09:03:17

  在2018年俄羅斯世界杯的抽簽儀式上,眾多的足壇名宿出現在了現場,而在抽簽儀式後,許多的足壇名宿也紛紛乘此機會小聚一番。德羅巴這位切爾西名宿也在自己的社交網絡上曬出了多張合影,小羅、大羅、普約爾、西多夫等足壇大神們同框,讓80後球迷不禁淚奔,這些球星也是80後球迷們的青春記憶。

  德羅巴在切爾西效力多年,為藍軍贏得了球隊歷史上首個歐冠的冠軍立下頭功,也是切爾西球迷心中最受愛戴的球員之一。目前德羅巴在美國第三級聯賽球隊菲尼克斯隊踢球,而在接受采訪時,德羅巴表示在2018年後,他就會退役,結束自己的足球生涯。

  雖然依舊還在踢球,但是德羅巴得到了FIFA的邀請,參加了明夏世界杯的抽簽儀式,而在抽簽儀式的現場,他與遇到了多名與他同時代的球星,德羅巴與大家合影留念,並將照片曬到了自己的推特上。

  從照片上看,除了德羅巴外,還有小羅、普約爾、大羅、三浦知良以及西多夫等人。德羅巴在切爾西踢球時在歐冠中多次與當時還在巴薩踢球的小羅以及普約爾對戰,每次切爾西與巴薩的對決都是火花四濺,雖然在球場上德羅巴與小羅以及普約爾是死敵,但是在球場下,三人卻是不錯的朋友。

  在這一合影中,日本球星三浦知良可謂是足壇的常青樹,在上個月23日的還在橫濱FC隊與千葉市原隊的比賽中替補出戰,50歲8個月24天的他再次刷新了由自己保持的現役職業球員最年長出場紀錄。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

權健核心嬌妻曬出游照 氣質美女秀香肩

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

科技元素閃耀第五屆中國國際動漫創...

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228