中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

球爹讓二兒子從UCLA退學 沃神:NBA生涯已經完蛋

時間:2017-12-05 08:58:07

  據美國媒體最新消息,拉瓦爾-鮑爾向媒體宣布,他已經讓自己的二兒子利安吉洛-鮑爾從UCLA退學。此前,利安吉洛因為在中國盜竊而被UCLA處以無限期禁賽。拉瓦爾認為,UCLA對於利安吉洛的處罰過重,而自己選擇讓兒子退學則主要是為了參加NBA選秀。

  拉瓦爾表示:『我們正在為利安吉洛探索其他的選項,他已經退學了。我會努力讓他參加選秀,比留在UCLA更好。我們不能坐以待斃。他在中國都沒有遭受這麼嚴重的處罰呢。我們現在回來了,卻受到比在中國更嚴重的處罰。基本上他們現在就和被關進監獄沒什麼區別。』

  UCLA主教練斯蒂夫-奧爾福德對此也發表了聲明:『我們今天得知了利安吉洛決定退學的消息。我們尊重他和他的家人所做出的決定。我們祝願他以後一切順利。』

  拉瓦爾之所以讓利安吉洛退學,是希望兒子能有更好的選秀前景。然而,據著名記者沃納羅斯基的消息,甚至在發生盜竊事件之前,利安吉洛進入NBA的機會都是非常渺茫的。一位球隊總經理告訴媒體:『在那之前,他都沒有出現過在我們的球探名單之中,甚至是延長名單之中。』

  拉瓦爾表示:『退學的事情我沒有跟學校商量。他們什麼也沒告訴我,我為什麼要跟他們說呢?他們之所以要利安吉洛只是因為鮑爾家族的名聲。但他們要讓球隊最佳射手待在替補席?這就像當初快船有一天不讓雷迪克打球一樣。』

  值得一提的是,拉瓦爾的小兒子拉梅洛此前也從離開了高中校隊。據了解,盡管拉瓦爾計劃繼續讓拉梅洛去UCLA,但接近UCLA的人士透露,學校已不打算接收他。

  據沃納羅斯基的消息,利安吉洛基本上很難在職業籃球找到工作,甚至包括是發展聯盟。對於利安吉洛而言,可能在一個低水平的學校得到獎學金並爭取留在學校,是更有意義的做法。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

權健核心嬌妻曬出游照 氣質美女秀香肩

恆大國腳嬌妻曬出游照 嘟嘴賣萌似少女

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

科技元素閃耀第五屆中國國際動漫創...

安徽白酒品牌九:安徽金不換白酒集團(亳州)

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228