中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

兜兜轉轉還是你 阿勒代斯、阿蘭·帕杜重返英超

時間:2017-12-01 16:13:32

  北京時間11月30日,遲遲沒有宣布新任主帥的英超埃弗頓俱樂部和西布羅姆維奇俱樂部相繼宣布了球隊新任主帥。曾在紐卡斯爾和水晶宮大獲成功的阿蘭·帕杜成為『燈籠褲』軍團的新任主帥。而『老江湖』阿勒代斯將成為『太妃糖』的新任主帥。據悉,前萊斯特主帥莎士比亞和利物浦名宿薩米·李都會成為阿勒代斯的助教,而埃弗頓球迷喜愛的名宿鄧肯·弗格森也會在他的教練組中。

  阿勒代斯:沒有我,還算什麼英超

  此前,博爾頓、紐卡斯爾、布萊克本、西漢姆聯、桑德蘭和水晶宮等球隊都在戰績糟糕的時候邀請了阿勒代斯出山。但無論球隊戰績多麼糟糕,只要阿勒代斯願意接手球隊,球隊就能夠最終完成保級大業。而每到保級大戰開始時,一旦沒有阿勒代斯的出現,我們也總感覺少了點什麼。還好,今年埃弗頓『拯救』了我們。

  現年63歲的阿勒代斯擁有488場執教英超聯賽的經驗,在英超的歷史中,只有弗格森(810場)、溫格(803場)、雷德克納普(641場)以及莫耶斯(501場)比他更多。這也意味著,只要阿勒代斯願意,他還有機會追趕上雷德克納普和莫耶斯。但以埃弗頓目前的情況來看,阿勒代斯要面對的局面或許會比上一次的桑德蘭更棘手。

  埃弗頓名宿托尼·柯蒂就在今年警告了這位前英格蘭主帥:『他們買了西於爾茲松、克萊森和魯尼,隊中還有巴克利這些人,一大堆十號球員,要怎麼把他們都融入到埃弗頓的體系當中?我也不知道,他們到現在還沒有一個正印中鋒。阿勒代斯要面對一些大問題了,就算他很擅長保級,要把埃弗頓拉出泥潭,也不是一件容易的事。』

  阿蘭·帕杜:該出來活動活動筋骨了

  自上一次從水晶宮『下課』以來,帕杜已經很久沒有出現在公眾的視野中了。這位叱吒英格蘭足壇的個性教頭真正被大家熟知,還是他執教紐卡斯爾時期的成功經歷。

  2010年,『喜鵲』紐卡斯爾正式用阿蘭·帕杜替換了前任教練克裡斯·休頓(現布萊頓主帥),而帕杜則用四年的時間,給紐卡斯爾球迷和英超球迷留下了一個個印象深刻的瞬間。

  2011-12賽季,阿蘭·帕杜迎來了人生最巔峰的賽季,他將『喜鵲』帶到了聯賽第五,進入了歐戰區域,而他個人也成為那一季的最佳教練。也就是在那一年之後,紐卡斯爾的高層們給了這個男人一份八年長約,這顯然違背了足球世界裡大多數約定俗成的規定。當時的阿蘭·帕杜說『相信我,我可以』,但很顯然,那份2019年到期的合同根本沒能執行到底。

  從過往的執教履歷來看,阿蘭·帕杜的執教風格相對激進,球隊在進攻端往往變化多端,但在防守端卻不堪一擊。以西布朗目前的情況來看,在前任主帥托尼·普利斯的調教下,西布朗的防守在中下游球隊中屬於上乘,但過於單一的進攻方式則成為提昇戰績的桎梏。或許,擅長調教進攻的帕杜,是他們最好的選擇。

來源:新聞晨報  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

武磊二度陪跑 敘利亞國腳當選2017亞洲足球先生

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

權健核心嬌妻曬出游照 氣質美女秀香肩

武磊二度陪跑 敘利亞國腳當選2017亞洲足球先生

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第五屆動漫交易會今日『綻放』

第六屆安徽美術作品大展水彩粉畫作品展在銅陵舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228