中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

維斯手傷無礙照常訓練 多諾萬:帥位壓力大?差得遠

時間:2017-12-01 16:13:06

  最近,雷霆依然還沒有走出低迷,近6場比賽他們輸了5場,而維斯布魯克也是受了一些小傷。

  在同魔術的比賽中,維斯布魯克左手受了些傷,他也接受了X光檢查,結果沒什麼事,今天他參加了全部訓練內容,在訓練結束後,他還和主教練多諾萬、助教奇克斯閑聊了好一陣。

  有記者也采訪了多諾萬,問他眼下他所處的位置是不是他執教生涯經歷過的挑戰最大的帥位,多諾萬表示否認。

  『不,甚至連接近都談不上,』多諾萬說道,『我認為的更大的挑戰是隊裡的球員都不合拍,球員關系都存在問題,大家都不想和對方一起打球,不交流,無法共存的那種關系,那纔是真正的大挑戰。』

  『而這些球員一直很好,一直相處很棒,有一點是我覺得特別積極,特別讓我興奮的,這就是他們之間的關系,他們的關系特別棒,交流也是特別好。第二點,我所要求的一切事情,教練組要求他們去做的一切事情,他們都有去認真嘗試,認真去做。他們都願意放棄自我的一部分身段,去追求球隊有更好的效果。』

  另外,安東尼也表示,現在雷霆的情緒是憤怒,而不是沮喪。

  『我覺得我們沒有人沮喪,我們是憤怒,這二者是不一樣的,』他表示,『憤怒說明我們在乎,因為我們知道我們球隊有怎樣的天賦水平,而現在卻沒有磨合到位。』

  有記者問甜瓜,雷霆是不是需要來點變陣?

  『當然他X的不了!』甜瓜回答,『一點也不需要,我們只要找出來解決問題的辦法即可。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

武磊二度陪跑 敘利亞國腳當選2017亞洲足球先生

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

權健核心嬌妻曬出游照 氣質美女秀香肩

武磊二度陪跑 敘利亞國腳當選2017亞洲足球先生

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第五屆動漫交易會今日『綻放』

第六屆安徽美術作品大展水彩粉畫作品展在銅陵舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228