中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

保羅:誰說我就愛霸球權? 非常享受丹帥進攻體系

時間:2017-12-01 15:59:59

  克裡斯-保羅在被交易到火箭後,一些專家對於他能否適應丹東尼的體系提出了質疑。保羅擅長中投,在組織進攻的時候也習慣控球,這跟丹帥的哲學幾乎是完全相反的。

  保羅自己也說:『我從來沒有跟三個都在外線的射手同場打過。我知道自己有投籃能力,但我沒必要這麼做,我總是會根據防守布置做出選擇,如果沒人防,我就是射手,被包夾,我就會找到空位隊友。』

  他在火箭確實要改變一些打法,習慣在哈登身邊打無球。『我知道別人總說我就會持球運球,但我真的很喜歡現在這個體系,我可以這樣打下去,很享受。對我來說,為隊友創造空位出手的機會是有很大樂趣的。』

  保羅在場均28.1分鍾的出場時間裡能送出10.3次助攻,且僅失誤1.3次,這效率是很可觀的。丹帥也說:『我毫不懷疑他會打得越來越好,而且這就是他的直覺。他知道如何打比賽,在任何情況、任何體系中他都能很好的適應。』

  就像萊安-安德森,本賽季他接保羅傳球在外線的投籃命中率高達77.3%,足見保羅為他創造了多好的機會。『他可是CP3,我們隊裡的兩個控衛都是聯盟頂尖的。克裡斯真的太擅長做球場決定,組織好進攻,他會給射手傳出最正確的球,讓我也打得更輕松。我很高興大家有這樣的默契,也很慶幸他來到我們球隊,我們的化學反應真的很好。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

武磊二度陪跑 敘利亞國腳當選2017亞洲足球先生

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

權健核心嬌妻曬出游照 氣質美女秀香肩

武磊二度陪跑 敘利亞國腳當選2017亞洲足球先生

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第五屆動漫交易會今日『綻放』

第六屆安徽美術作品大展水彩粉畫作品展在銅陵舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228