中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

炫技!厄文超級拉杆看呆西蒙斯 轟36分carry全場

時間:2017-12-01 14:55:31

  北京時間12月1日,波士頓凱爾特人主場迎戰費城76人。綠衫軍當家球星厄文本場繼續佩戴面具出戰。他全場21投12中,貢獻了36分4個籃板3次助攻,帶領凱爾特人以108-97擊敗76人隊。

  在連勝被終結之後,綠衫軍最近四場比賽取得2勝2負的戰績。上一場比賽,他們不敵底特律活塞隊。厄文全場16中6僅得18分。他們迫切需要一場勝利來激勵士氣。

  開場之後,反而是76人隊率先找到進攻感覺,取得了9-2的領先優勢。厄文站了出來,他弧頂借助隊友掩護三分投中,穩定了軍心。首節比賽,厄文獨取11分。

  本場比賽,厄文在三分線外手感極佳。次節比賽,他又投進了兩記三分球。到了第三節比賽,綠衫軍雖然比分領先,但始終難以拉開分差。關鍵時刻,厄文接隊友傳球,迎著防守球員投進乾拔三分。在比賽相持階段,厄文的這種不講理強投三分,確實可以為球隊打開局面。

  除了三分球之外,厄文的突破也相當犀利,讓人防不勝防。首節比賽還剩下3分鍾,厄文持球殺入76人內線,用一連串高難度空中雜耍動作晃得空間,然後輕松拋投命中。第三節比賽開始,76人隊安排悍將考文頓盯防厄文。但厄文利用速度迅速甩開對方空切殺到籃下,接到隊友傳球後也玩起了炫技,一個超級大拉杆把球上進。而補防過來的西蒙斯試圖伸手乾擾卻撲了個空,只能眼睜睜看著厄文完成表演。這種高難度進球,對於厄文而言其實只是常規操作罷了。

  末節比賽成為了厄文的表演時刻。他先是突進內線博到犯規並兩罰全中。此後他又交叉步過人後上籃再得兩分,始終穩穩掌控著比賽走勢。最終,綠衫軍以108-97擊敗76人。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
章子怡提前感受『過氣』 青衣造型風...

武磊二度陪跑 敘利亞國腳當選2017亞洲足球先生

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

權健核心嬌妻曬出游照 氣質美女秀香肩

武磊二度陪跑 敘利亞國腳當選2017亞洲足球先生

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

第五屆動漫交易會今日『綻放』

第六屆安徽美術作品大展水彩粉畫作品展在銅陵舉行

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228