中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

道歉也沒用!孔蒂遭英足總指控 或逃過禁賽僅罰款

時間:2017-12-01 08:52:37

  北京時間12月1日,英足總在官方網站上宣布對切爾西主教練孔蒂提出了指控,原因是孔蒂在昨天的聯賽中有不當的行為。在切爾西主場迎戰斯旺西的比賽中,孔蒂質疑裁判,隨後被罰上看臺。英媒體認為,孔蒂雖然遭到了指控,但他應該不會被禁賽,最多只是罰款了事。

  英足總在官方網站上寫道:『昨天(當地時間2017年11月29日,星期三)晚上,在切爾西與斯旺西的比賽中,第43分鍾,孔蒂存在不恰當的行為。我們對他提出指控。在12月5日下午6點之前,孔蒂可以對此次指控進行回應。』切爾西VS斯旺西的第43分鍾,藍軍前場進攻,傳球被斯旺西球員碰出界,這應該是切爾西的角球,但裁判卻給了斯旺西的門球。孔蒂隨後暴怒,在場邊質疑第四官員和主裁,情緒激動,聲音較大。主裁判安撫無效後,將其請上看臺。

  英媒體《每日鏡報》和《每日郵報》都認為孔蒂雖然被指控了,但他不會受到追加禁賽的處罰。《鏡報》認為孔蒂的行為只是最低級別的違規,即便孔蒂接受了英足總的指控,他最多也只會被罰款8000英鎊。《郵報》也表示孔蒂會被處以8000英鎊罰款+口頭警告的處罰,意大利人不會被禁賽。天空體育強調孔蒂確實不會被禁賽,但這是有前提的:孔蒂得乖乖接受英足總的指控。如果孔蒂此次提出上訴並最後被確認有罪的話,他受到的處罰肯定不會輕。

  孔蒂雖然情緒容易激動,但他不是莽漢,知道何時該低頭。昨日的比賽結束後,孔蒂主動向裁判組道歉:『我必須道歉,因為我做錯了事情。比賽結束後,我已經和裁判道過歉了。我認為有必要向他們道歉。我不知道他們將我罰出場的決定是否公平,但我必須尊重裁判。有時候,生活就是不如意的,你偶爾會犯錯,而我這次真的犯了個錯誤。』

  從目前的情況來看,孔蒂應該不會提出對英足總的指控提出上訴,破財消災對他而言應該是眼下最好的選擇。積分榜上,切爾西仍落後曼城11分,孔蒂得趕緊帶領弟子追分。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
史小諾:從出鏡到出書 樂享工作幸福感

武磊二度陪跑 敘利亞國腳當選2017亞洲足球先生

安徽著力構建小微金融四個體系

交行蚌埠分行積極融入地方經濟發展

權健核心嬌妻曬出游照 氣質美女秀香肩

武磊二度陪跑 敘利亞國腳當選2017亞洲足球先生

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

旌德文廟首次舉行祭孔大典

《說文解字》研究的新收獲

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228