中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

FIBA評亞洲區世預賽十佳球員:孫銘徽入選丁神落榜

時間:2017-11-30 14:42:47

  男籃世界杯亞洲區預選賽第一階段的比賽已經結束,中國隊相繼戰勝中國香港和韓國隊,取得兩連勝。國際籃聯專欄作家恩佐評出了亞洲區十大表現優異的球員,中國隊的孫銘徽名列其中。

  孫銘徽在與韓國隊的比賽中發揮優異,他半場就以百分百的命中率砍下19分,很好地彌補了王哲林因犯規過多長時間坐在場下的火力缺失。在最後一節面對韓國隊的緊逼時,孫銘徽很好地控制住了局面,最終幫助中國隊獲得了這場酣暢淋漓的勝利。

  恩佐寫道,所有人都把目光聚焦到丁彥雨航和王哲林身上,但是21歲,身高僅有1.87米的孫銘徽在主場對陣中國香港隊得到11分,客場在高陽力戰韓國砍下21分,他場均貢獻16分,並且有69%的命中率,幫助中國隊取得兩連勝。很多時候,中國隊都在尋找穩定的控衛,如果孫銘徽能夠繼續保持這樣的表現,那麼他就是最適合中國隊的。

  中國臺北隊的歸化中鋒昆西-戴維斯也入選了恩佐評出的十大優秀球員。恩佐認為,雖然中國臺北隊在世預賽中遭遇兩連敗,但並不能說明戴維斯不努力。雖然已經34歲,但是戴維斯的表現依舊高效,場均能夠得到18.5分7籃板2.5搶斷和1蓋帽,同時保持著65%的命中率,在效率值方面,戴維斯僅次於菲律賓隊的傑森-威廉。

  此外,菲律賓隊老將傑森-威廉、韓國的全俊范、澳大利亞的丹尼爾-基克爾特、黎巴嫩的阿拉基、哈薩克斯坦的博諾馬雷夫、伊拉克的梅菲爾德、約旦的圖克爾、以及新西蘭的伊利均入選了恩佐列出的榜單。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
史小諾:從出鏡到出書 樂享工作幸福感

維斯刷數據 把巨頭隊友"玩"成龍套

安徽著力構建小微金融四個體系

交行滁州分行積極壓降網點面積 提昇渠道發展活力

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

維斯刷數據 把巨頭隊友"玩"成龍套

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

旌德文廟首次舉行祭孔大典

《說文解字》研究的新收獲

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228