中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

老校友賈巴爾炮轟球二偷竊:我的老臉都被你們丟盡!

時間:2017-11-30 11:03:59

  前不久,加州大學洛杉磯分校球員利安吉洛-鮑爾在中國偷竊事件引發關注,現在這事雖然暫時告一段落,但鮑爾的行為還是不斷受到大眾批評。

  比如,加州大學洛杉磯分校著名校友『天勾』賈巴爾就在節目中表示,鮑爾的行為玷污了自己。

  『這給我的歷史也抹了黑,玷污了我的「遺產」,我覺得自己受到了冒犯,』賈巴爾說道,『我很不喜歡我們學校的籃球規劃和偷竊行為扯上關系。』

  在不久前,加州大學洛杉磯分校來中國打比賽,隨後鮑爾和兩名隊友在奢侈品店因為偷竊被逮,警方也對整個球隊進行了調查。最終,鮑爾等人交了保釋金,之後和球隊一起返回了美國。

  賈巴爾是前加州大學洛杉磯分校球員,在1965年至1969年效力這支球隊,4個賽季場均貢獻26.4分、15.5籃板。在後3個賽季裡,他連續3年幫助學校奪得NCAA錦標賽冠軍。賈巴爾一直對學校有強烈的榮譽感,為每一個出來打球的同門校友驕傲自豪。現在,鮑爾鬧出這樣的事情,顯然讓老前輩覺得臉上無光,簡直是在丟這所名校的人、丟他的人。

  對於賈巴爾的批評,知名體育主持人科林-考赫德也是贊同,他表示,這是國際性事件,而且是多家商店被偷竊,出了多名小偷,損害了UCLA的名聲,不應該給這些球員第二次機會。

  利安吉洛-鮑爾是鮑爾家族的老二,老大倫佐已經在湖人打球。目前利安吉洛仍處在被學校禁賽的處罰中。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
汪明荃入行50年:從沒想過退休 我沒...

被76人軟禁奧卡福已崩潰:隨便去哪我只想打籃球!

安徽著力構建小微金融四個體系

『事實在你手中』!招商銀行騰訊新聞聯名信用卡重磅上市

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

被76人軟禁奧卡福已崩潰:隨便去哪我只想打籃球!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

旌德文廟首次舉行祭孔大典

《說文解字》研究的新收獲

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228