中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

業內高層相信76人將追勒布朗 避開西部強隊競爭

時間:2017-11-30 11:01:22

  76人成為本賽季聯盟的黑馬球隊之一,目前他們的戰績11勝8負,排在東部第5,已經不再是曾經的魚腩球隊。

  喬爾-恩比德和本-西蒙斯的出色發揮也讓很多專家認為他們有名人堂級別的潛質,而在這樣的形勢下,76人很快也被卷入了關於勒布朗-詹姆斯的流言之中。

  詹皇將在明夏成為自由球員,曾經有專家斬釘截鐵爆料稱他必定離開騎士,他的經紀人則表示,他只會選擇實力強大的球隊繼續爭奪冠軍。而現在,很多聯盟高層都相信,76人會在明夏追逐勒布朗。

  《今日美國》網站的專家透露,76人可以給勒布朗提供3400萬的年薪,也滿足他對於球隊天賦的要求。同時,他本人跟西蒙斯關系非常好,同時也共用同一個經紀人,可以說是知根知底的。而且,如果簽約76人,勒布朗可以繼續留在東部,避免西部強隊的競爭。

  在此前騎士跟76人的交手後,勒布朗也極力稱贊了76人,包括主帥布雷特-布朗的體系,『他們管理層做的很不錯,為教練的體系買單,相信他的能力,也願意給他時間。』

  現在,經常被媒體提及的勒布朗可能加盟的球隊包括湖人、馬刺、火箭,可以說只要他願意,選擇是非常多的。76人絕對是各路競爭者中前景不錯的一支,也難怪現在就跟他傳出『緋聞』了。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
汪明荃入行50年:從沒想過退休 我沒...

被76人軟禁奧卡福已崩潰:隨便去哪我只想打籃球!

安徽著力構建小微金融四個體系

『事實在你手中』!招商銀行騰訊新聞聯名信用卡重磅上市

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

被76人軟禁奧卡福已崩潰:隨便去哪我只想打籃球!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

旌德文廟首次舉行祭孔大典

《說文解字》研究的新收獲

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228