中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

武聖怒懟帕帥:灰熊該炒的是你 是你害了教練背鍋

時間:2017-11-30 09:24:05

  灰熊主帥菲茲戴爾被下課,引來了很多NBA老將的不滿,勒布朗就不斷為菲帥說話,連已經退役的『傑克船長』斯蒂芬-傑克遜也在社交網絡上發表了意見。

  不過,傑克遜瞄准的矛頭跟一般人不一樣,他批評的是錢德勒-帕森斯。他在網上寫到:『給一個家伙1億美元,結果他根本不在意比賽勝負,教練又如何能創造奇跡?』

  他還表示:『菲茲戴爾教練沒有士兵又怎麼能打好仗呢?球隊裡沒有足夠天賦,控衛也傷了,怎麼解決問題呢?該炒掉的是錢德勒-帕森斯。』

  帕森斯可不打算乖乖被罵,他也直接在網上跟傑克遜對噴,稱受傷又不是自己想看到的結局。『你曾經也是球員,知道這一切多麼不容易,也知道受傷是多麼難受的一件事。我為家人掙錢你看不慣嗎?我膝蓋做了三次手術就不愛籃球了?你這話真的毫無道理,NBA裡大家要做兄弟,不要做黑子。』

  傑克遜則回復他稱:『我跟你不是兄弟,很抱歉,不是所有籃球運動員都那麼酷,我現在照樣比你強。是事實,你們這些家伙害了教練。我熱愛比賽,我們倆的生涯是完全不一樣的,我不是在黑你,只是在陳述事實。我們倆站在一起,誰都會想跟我做隊友,而不是你。』

  傑克遜還把他倆的聊天截圖曬出來,表示:『我跟他沒私人恩怨,我只痛恨看到那些不懂珍惜的人,痛恨看到好教練變成替罪羊被炒。不是所有NBA球員都很酷,我在NBA的兄弟兩只手數得過來。很多人真的不在乎,所以請尊重比賽,要麼反省自己吧。@錢德勒-帕森斯,請盡快恢復健康。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
汪明荃入行50年:從沒想過退休 我沒...

被76人軟禁奧卡福已崩潰:隨便去哪我只想打籃球!

安徽著力構建小微金融四個體系

『事實在你手中』!招商銀行騰訊新聞聯名信用卡重磅上市

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

被76人軟禁奧卡福已崩潰:隨便去哪我只想打籃球!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

旌德文廟首次舉行祭孔大典

《說文解字》研究的新收獲

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228