中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

GIF-孔蒂發飆!場邊開吹風機怒吼裁判 被罰上看臺

時間:2017-11-30 09:19:59

  切爾西在斯坦福橋球場對陣斯旺西,藍軍在上半場比賽得勢不得分,而比賽的一大看點是,由於裁判明顯做出了誤判的判罰,孔蒂在場邊大吼表達不滿,結果意大利人被主裁判斯沃布裡克罰上了看臺。

  當比賽進行到第42分鍾的時候,威廉在右路傳中,皮球被斯旺西球員莫森碰了一下後出了底線,不過主裁判斯沃布裡克沒有給藍軍角球,而是判罰了一個球門球。這讓場邊的孔蒂大為光火,意大利人在場邊當著第四官員李梅森大喊大叫,質疑裁判的判罰。

  隨後主裁判斯沃布裡克向孔蒂走了過來,他直接將切爾西主帥罰上了看臺,而孔蒂顯然不服氣,非常生氣的走上看臺,即便坐下來後,他還是指著裁判大吼,在身邊工作人員的勸說下,孔蒂纔沒有繼續向裁判發難。

  上半場比賽沒有結束,孔蒂就提前返回了更衣室布置戰術,很顯然,他對於這樣的一次判罰非常不滿。對於執教風格激情四溢的孔蒂來說,意大利總是會毫不掩飾的宣泄自己的情緒,不過自己被罰上看臺,讓他無緣在場邊指揮切爾西下半場的比賽。

  作為英超教練,適當的發泄自己的情緒是有必要的,不過孔蒂這一次發火,或許也是焦急藍軍在上半場沒有打開局面,畢竟球隊佔據壓倒性優勢,半場射門次數11-0碾壓對手,可是比分還是0-0。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
汪明荃入行50年:從沒想過退休 我沒...

被76人軟禁奧卡福已崩潰:隨便去哪我只想打籃球!

安徽著力構建小微金融四個體系

『事實在你手中』!招商銀行騰訊新聞聯名信用卡重磅上市

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

被76人軟禁奧卡福已崩潰:隨便去哪我只想打籃球!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

旌德文廟首次舉行祭孔大典

《說文解字》研究的新收獲

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228