中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

武磊二度陪跑 敘利亞國腳當選2017亞洲足球先生

時間:2017-11-30 09:08:52

  11月29日19點30分,2017亞足聯年度頒獎典禮在泰國的曼谷舉行。中國的武磊、敘利亞的赫裡賓、阿聯酋的奧馬爾入圍亞洲足球先生候選。最終,赫裡賓力壓武磊、奧馬爾當選2017亞洲足球先生。武磊連續兩年入圍三人候選名單,但都沒有站在亞洲之巔。

  亞足聯官網這樣點評武磊:作為2016亞足聯年度最佳球員的提名者,武磊代表中國國家隊與上港上港表現出色,而且歷時一年。武磊再次獲得中超本土最佳射手(連續5年),他上榜的原因主要來自幫助中國國家隊打入2018俄羅斯世界杯亞洲區預選賽第3階段(12強賽),以及幫助上港殺進亞冠4強。

  奧馬爾去年獲得亞洲足球先生稱號,成為亞洲足球的新王子。擁有海灣梅西之稱的奧馬爾本賽季代表艾因和阿聯酋國家隊繼續亮相,在2018俄羅斯世界杯亞洲區預選賽第2階段(40強賽)表現突出,並幫助艾因殺入亞冠8強。

  赫裡賓在一個令人驚嘆的賽季後進入提名,這個賽季他讓敘利亞和希拉爾都表現出強勁的勢頭。敘利亞只是在世預賽亞洲區附加賽中輸給了澳大利亞,而他的10粒進球包括在半決賽與柏斯波利斯的帽子戲法,幫助希拉爾殺入了亞冠決賽。在本屆亞冠聯賽中,赫裡賓成為最佳射手。

  值得一提的是,武磊、奧馬爾、赫裡賓三人所在的國家隊,均未能入圍2018俄羅斯世界杯決賽圈。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
汪明荃入行50年:從沒想過退休 我沒...

被76人軟禁奧卡福已崩潰:隨便去哪我只想打籃球!

安徽著力構建小微金融四個體系

『事實在你手中』!招商銀行騰訊新聞聯名信用卡重磅上市

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

被76人軟禁奧卡福已崩潰:隨便去哪我只想打籃球!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

旌德文廟首次舉行祭孔大典

《說文解字》研究的新收獲

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228