中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲神州體壇

乒球世青賽中國男女團均勝日本 重獲團體冠軍

時間:2017-11-30 09:04:22

  2017年世界青年乒乓球錦標賽結束男女團體決賽,中國男團3-0擊敗日本隊,薛飛、王楚欽和徐海東各得一分。中國女團3-1戰勝日本隊,盡管石洵瑤丟掉一分,但王曼昱獨得兩分,與男團一樣重奪冠軍。

  男團決賽中國隊迎戰日本隊,派出薛飛、王楚欽和徐海東,日本隊由木造勇人、田中佑汰和高見真己出戰。首場比賽薛飛對陣木造勇人,在9-11先輸一局後強勢反彈,逐漸佔據上風,以11-3、11-8和11-9連贏三局,逆轉擊敗木造勇人為中國隊取得開門紅。

  第二場王楚欽面對田中佑汰,首局11-6拔得頭籌後,第二局8-11輸掉,此後兩局完全壓制住對手,以兩個11-6拿下第三局和第四局,擊敗田中佑汰為中國隊再奪一分。第三單的較量,徐海東發揮優異,直落三局以11-6、11-9和11-4戰勝高見真己。中國隊總比分3-0橫掃日本隊,第13次拿到世青賽男團冠軍。

  女團決賽同樣是中國隊迎戰日本隊,中國隊派出孫穎莎、王曼昱和石洵瑤。第一場單打,孫穎莎對陣日本的加藤美優,首局11-4先聲奪人後,盡管第二局11-13惜敗,第三局11-6拿下奪回場上主動權,第四局11-8獲勝擊敗對手。

  第二場單打,王曼昱迎戰日本的木原美悠,首局11-9獲勝後,第二局11-2拿下,雖然第三局8-11落敗,第四局11-5勝出,為中國隊再奪一分。第三單打,石洵瑤面對日本的長崎美柚,激戰四局後以9-11、9-11、11-7和6-11輸掉,日本隊追回一分。第四場單打,王曼昱再次登場對陣加藤美優,連贏三局以11-5、11-7和14-12獲勝,幫助中國隊以3-1擊敗日本隊奪冠,也是第13次拿到世青賽女團冠軍。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
汪明荃入行50年:從沒想過退休 我沒...

被76人軟禁奧卡福已崩潰:隨便去哪我只想打籃球!

安徽著力構建小微金融四個體系

『事實在你手中』!招商銀行騰訊新聞聯名信用卡重磅上市

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

被76人軟禁奧卡福已崩潰:隨便去哪我只想打籃球!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

旌德文廟首次舉行祭孔大典

《說文解字》研究的新收獲

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228