中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

維斯刷數據 把巨頭隊友"玩"成龍套

時間:2017-11-30 09:41:10

  新賽季已經悄悄走過了四分之一,當剛剛等回來保羅的大胡子率領的火箭領先勇士一個半勝場暫居西部榜首的時候,衛冕MVP所在的球隊,目前並列西部第九,距離五成勝率,也就差一個半勝場。

  讓雷霆混到現在這般模樣的,最近兩場背靠背是現實的寫照:在連續兩場莫名其妙輸給活塞和小牛之後,俄城三巨頭眼瞅著就被湖人攆上了。

  現在無論怎麼強調活塞東部第二,小牛底蘊雄厚,都無法掩蓋明擺著的事實——這兩場明明可以輕松贏下來的,然後不知道一通什麼操作,比賽就沒了:

  打活塞,雷霆到第三節還領先兩位數,結果剩6秒落後一分,維斯連飆兩個超遠三分,不進,GG;

  打小牛,凶殘的MVP第一節一頓狂突砍下16分,小牛的防守被打的七零八落,眼看已經飛龍騎臉,結果半場一看只有3助攻維斯下半場立刻就換了程序,硬是用傳球幫小牛的領先優勢擴大到20分——最後刷到了9助攻,後三節一共纔拿了12分。

  這種玩法,除非是在打游戲:第一場是剛上手不會用搖杆,第二場是在做任務。不然垃圾時間上來的老科裡森怎麼會在低位一臉懵逼地接到球,轉正面拍了一下,?當打上一鐵呢?這還不算打公牛那場,一條龍過了全隊,在籃筐底下起跳突然把球往外面傳的詭異舉動。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁
來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
汪明荃入行50年:從沒想過退休 我沒...

被76人軟禁奧卡福已崩潰:隨便去哪我只想打籃球!

安徽著力構建小微金融四個體系

『事實在你手中』!招商銀行騰訊新聞聯名信用卡重磅上市

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

被76人軟禁奧卡福已崩潰:隨便去哪我只想打籃球!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

旌德文廟首次舉行祭孔大典

《說文解字》研究的新收獲

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228