中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

國家德比撞車聖誕節 梅西提前帶兒子見聖誕老人

時間:2017-11-29 16:11:28

  本周中巴薩只有一場與丙級隊的國王杯比賽,巴爾韋德給大批核心球員放了假。得到兩天假期的梅西,帶著妻兒去了趟芬蘭。跳蚤此行的目的,是去拜訪聖誕老人!此次前往芬蘭,另一原因是本賽季西班牙國家德比剛好在聖誕前一天,梅西一家索性提前過聖誕。

  在Ins上,梅西和妻子安東內拉都發了大兒子蒂亞戈玩雪的照片。在芬蘭的森林中,地面上覆蓋著厚厚的白雪。蒂亞戈身穿羽絨服羽絨褲,頭上戴著厚厚的帽子,滑雪手套和雪地靴也一應俱全。已經漸漸不再嬰兒肥的蒂亞戈,活脫脫被穿成了小棉球。不過梅西夫妻很快刪除了這張照片,原因不明。

  梅西為何選擇芬蘭作為度假目的地?《阿斯報》揭曉了答案:『梅西和家人去了芬蘭,這樣孩子們就能在聖誕老人家中見到他們啦!』距離聖誕節只有不到一個月的時間了,與聖誕老人見面是每個孩子的夢想。

  關於聖誕老人的傳說有各式各樣,芬蘭一直宣稱擁有真正而且唯一的聖誕老人。芬蘭羅瓦涅米市有個聖誕老人村,聖誕老人甚至擁有自己的辦公室。任何人都可以去當面拜訪聖誕老人,並且與他聊天溝通。這個聖誕老人村,恰好在北極圈上。在返回巴塞羅那之前,蒂亞戈將有機會親眼見到傳說中的聖誕老人。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
汪明荃入行50年:從沒想過退休 我沒...

被76人軟禁奧卡福已崩潰:隨便去哪我只想打籃球!

安徽著力構建小微金融四個體系

淮南一項目兩中標候選單位業績證明遭質疑

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

被76人軟禁奧卡福已崩潰:隨便去哪我只想打籃球!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

旌德文廟首次舉行祭孔大典

《說文解字》研究的新收獲

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228