中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

皇馬搗鬼?曝巴薩認為誤判有貓膩:一切不是巧合

時間:2017-11-29 14:51:50

  在上輪西甲,巴薩對陣瓦倫西亞的焦點戰上,梅西曾經打入一球,雖然皮球明顯越過了門線,但是裁判卻判罰進球無效,這讓梅西非常惱火,巴薩陣營的人也都非常氣憤。《馬卡報》的消息稱,巴薩內部認為這一切太過蹊蹺,甚至認為裁判可能受到了皇馬方面施壓的影響。

  在上輪馬德裡德比結束後,皇馬和馬競都未能拿到3分的情況下,巴薩在積分榜上領先了皇馬10分,這是一個非常大的差距,皇馬想要追上巴薩,必須寄望宇宙隊失分。果不其然,在對陣瓦倫西亞的比賽裡,梅西的好球被抹殺,皇馬將分差迫近到8分。

  梅西對於自己的好球被吹非常不滿,在上半場比賽結束和全場比賽結束後,他都和主裁判以及助理裁判進行溝通,梅西用手比劃著說道,『你們會看到真相的。』

  在巴薩的更衣室裡,無論是球員、工作人員還是教練,他們的反應都非常激烈,發出的一個聲音是,『裁判的錯誤太多了。』這些巴薩陣營的人如此感慨,他們希望西甲盡快推行VAR技術。

  值得一提的是,在巴薩對陣瓦倫西亞的比賽前,皇馬方面一直抱怨裁判執法有問題,弗洛倫蒂諾也親自炮轟裁判,馬德裡媒體也指出,皇馬和馬競在上輪之前都沒有獲得過點球。隨後,就發生了巴薩被黑的事件,這讓巴薩更衣室認為,『這不是巧合。』

  上個賽季巴薩對陣貝蒂斯的比賽裡,發生過巴薩打入的進球被對對方後衛在門線內擋出,裁判判罰無效的情況,當時讓巴薩在爭冠戰裡遭遇打擊,事後主裁判還承認做出了誤判。目前巴薩將士不希望悲劇重演,他們的心聲是,『希望今年不發生同樣的情況。』

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
汪明荃入行50年:從沒想過退休 我沒...

被76人軟禁奧卡福已崩潰:隨便去哪我只想打籃球!

安徽著力構建小微金融四個體系

淮南一項目兩中標候選單位業績證明遭質疑

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

被76人軟禁奧卡福已崩潰:隨便去哪我只想打籃球!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

旌德文廟首次舉行祭孔大典

《說文解字》研究的新收獲

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228