中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

傷退!西蒙斯10+8遭LBJ教做人 斷韋德送劈扣仍亮眼

時間:2017-11-28 15:14:17

  76人主場91-113不敵騎士無緣4連勝,本-西蒙斯帶傷復出,打了35分鍾,11投5中得到10分8個籃板2次助攻3次搶斷,整體表現看,西蒙斯生涯第一次對位勒布朗慘遭完爆,但他也有末節開局連續暴扣,其中一球搶斷韋德反擊單手劈扣的精彩瞬間。這場比賽之前,西蒙斯場均18.5分9.1個籃板7.7次助攻2.1次搶斷的個人數據確實很出色,但想要走到勒布朗現在的高度?他要學的東西還有很多。

  比賽開場第一次和勒布朗對位,西蒙斯就被教做人,他的貼身防守被勒布朗坦克車一般碾碎,輕松上籃得手。西蒙斯身高高過勒布朗,身體素質等各方面條件都很出色,但詹皇畢竟久經考驗,哪怕西蒙斯在場上表現的再成熟老練,和真正身經百戰的勒布朗比起來還是有一定差距。

  休戰5天回來,西蒙斯的目的就是和勒布朗對決。畢竟自己選秀時就被戴上了『勒布朗2.0』的帽子,手肘有傷帶著護具也得打。他的第一次得分是9分鍾和雷迪克配合後空切上籃得手,可惜他很快被克勞德搶斷,在這位防守專家的貼身照顧下,存在感實在不強。5分35秒他助攻魯瓦烏上籃,接著反擊挑籃得手,這些都是西蒙斯的聰明之處,知道自己沒有中遠距離射程,就不會輕易在油漆區外出手。

  相比之下,本賽季練出超過4成三分命中的詹皇強大太多,西蒙斯次節回來再次上籃得手,可惜這是他半場打進的最後一球。不知是否76人管理層對他的肘部傷勢有顧慮,次節過半把他換下之後再沒讓他重新回來,易邊再戰第一球,西蒙斯持球突破,再次被造進攻犯規。

  相比他有傷在身,面對強力防守,還得兼顧防勒布朗的重壓,恩比德倒是連續進攻命中肩上擔子輕松許多,整個第三節西蒙斯都沒有得分,就這樣被勒布朗完爆了?他准備在努一力,末節上來後一次補扣得手,接著防守端搶斷韋德,閃電般反擊單手再次暴扣,從這兩個鏡頭就能看出西蒙斯的個人能力和成熟度,但這場比賽,他身上值得看的也就這兩個瞬間而已。

  戰至比賽最後5分鍾,西蒙斯在一次防守時似乎扭到了腳踝,他直接走進球員通道回了更衣室,此時場上20分的巨大分差也讓他不用再回來了,最終76人主場91-113不敵騎士,3連勝被終結。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
京味兒大戲再襲熒屏 姜武:灰色人生...

被76人軟禁奧卡福已崩潰:隨便去哪我只想打籃球!

安徽著力構建小微金融四個體系

淮南一項目兩中標候選單位業績證明遭質疑

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

被76人軟禁奧卡福已崩潰:隨便去哪我只想打籃球!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

淮南鳳臺花鼓燈群舞亮相央視舞臺(圖)

《說文解字》研究的新收獲

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228