中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

保羅7中1送14助攻0失誤 2米16壯漢被他防到走步

時間:2017-11-28 15:14:03

  北京時間11月28日,火箭主場以117-103輕取籃網,保羅本場比賽7投1中僅得4分,不過他卻送出了14次助攻,而且全場0失誤。除了進攻端表現不佳外,保羅在其餘方面,表現的相當出彩。

  上一場打尼克斯,保羅的手感很差,全場12投2中只得到6分。不過饒是如此,他在那場比賽中送出了13次助攻,激發了隊友的火力。而這便是超級控衛的價值,光是依靠助攻,便能串聯起整支球隊。今日一戰,保羅又不例外,手感一般,但助攻,卻是刷的飛起。

  前三節戰罷,保羅唯一的一個進球,發生在首節還剩6分27秒,當時卡佩拉送出傳球,保羅底角捕捉到空位,出手三分命中。只是得分雖然不高,不過保羅的助攻卻是十足亮眼,先與安德森完成連線,隨後再與卡佩拉完成空接。這樣的傳球本領,只能讓看客們高喊666。

  次節當哈登在場下時,保羅可以隨心所欲的掌控球隊。當籃網開始反撲時,保羅的傳球找到了潛伏在外線的安德森,後者抬手便是一記狙擊。緊跟著在防守端,保羅眼疾手快搶斷阿倫,並助攻小戈登輕松快攻得手。再往後,還是保羅眼觀六路,調度四方,阿裡紮與小戈登的三分球,都來自於保羅的傳球。

  待到易地再戰,他為卡佩拉送出助攻後,保羅個人助攻又上到兩位數。盡管此時此刻,他個人只拿到3分,然而作為超級控衛,保羅卻附帶交出了10助攻2搶斷0失誤的答卷。進攻端來講,當然不夠理想;可從控衛的角色與使命上來講,保羅已經做得相當完美了。

  保羅依舊不得分,可火箭的優勢卻在不斷的擴大。哈登的遠射,來自於保羅的助攻。之後塔克的三分球,還是保羅送出的好球。只是還是那句話,保羅助攻雖然刷的飛起,奈何進攻端手感還是糟糕。一次突破後的拋投,球又重重砸在了籃筐上……很顯然,今天理應是忘帶投籃技能包了。

  全場7投1中,不過附帶6個籃板14次助攻。令人驚嘆的是,保羅一次在防守端盯防莫茲戈夫,居然把俄羅斯大漢防了個走步……1米83的後衛,居然能令2米16的中鋒如此狼狽,令人嘆為觀止。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
京味兒大戲再襲熒屏 姜武:灰色人生...

被76人軟禁奧卡福已崩潰:隨便去哪我只想打籃球!

安徽著力構建小微金融四個體系

淮南一項目兩中標候選單位業績證明遭質疑

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

被76人軟禁奧卡福已崩潰:隨便去哪我只想打籃球!

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

淮南鳳臺花鼓燈群舞亮相央視舞臺(圖)

《說文解字》研究的新收獲

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228