中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

被76人軟禁奧卡福已崩潰:隨便去哪我只想打籃球!

時間:2017-11-27 15:24:50

  2015年探花秀奧卡福本賽季相當郁悶,在76人,他被『軟禁』一樣,教練不給他機會打球,經理又不急著交易他,這讓奧卡福覺得很不公平。

  『我希望他們好歹把我換到一支我能得到一個打球機會的球隊也好,』奧卡福說道,『我做了他們要求我做的一切事情,我真心希望自己能得到一個機會,要麼交易我,或是買斷我,但求快點。』

  『這是我在NBA的第3個賽季,我知道這都是生意,公事公辦。但我不知道這樣算不算公平。我和NBA裡其他的人談這事,和那些退役的球員談這事,我聽到他們都在說的一點就是在我身上發生的這一切是不對的,而他們之前從沒有見過像這樣的事情。』

  奧卡福早已經不在76人的建隊計劃中,但交易他又欠缺行情。一年前,大家擔懮奧卡福的膝蓋手術,對他的耐用性有疑慮,而76人對奧卡福的要價也是一直下降,從一開始索要2個首輪選秀權,到想換一個首輪選秀權加一個穩定的球員,再到現在的只要一個二輪選秀權。對於76人現在的總經理科朗吉洛來說,這其實沒什麼,畢竟奧卡福並不是他選的,是他的前任辛基。

  科朗吉洛之前也不接受為交易走奧卡福而吃下佔據薪金空間的合同的做法,因為後面要續約科文頓。

  有超過一半的NBA球隊都向ESPN透露他們有興趣得到奧卡福,作為長期計劃培養,但他們都不會這麼急著就放棄選秀權。所有這些球隊都更希望等奧卡福自己成為自由球員後纔做打算。這也是為什麼奧卡福和他的經紀人一直催促76人直接買斷合同的原因所在。

  知情人稱,現在76人還不願意買斷奧卡福,科朗吉洛表示在交易截止日期前,奧卡福依然可以成為一筆潛在大交易的籌碼來使用。

  『過去6個月,76人都在試圖交易走奧卡福,但什麼效果也沒有,到現在這個時候我覺得應該要考慮其它的方案了,因為我覺得交易市場不可能還有什麼變化了,』奧卡福的經紀人達菲表示。

  『這事太爛了,我想打球,』奧卡福說道。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢燦爛的日子》開播,是安徽省...

服不服?我們用1/3的男籃國家隊擊潰全主力韓國

安徽著力構建小微金融四個體系

淮南一項目兩中標候選單位業績證明遭質疑

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

服不服?我們用1/3的男籃國家隊擊潰全主力韓國

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

淮南鳳臺花鼓燈群舞亮相央視舞臺(圖)

省美協漆畫藝委會成立

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228