中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

曝萊納德傷情恢復成謎 進展緩慢令馬刺高層困惑

時間:2017-11-27 11:16:07

  托尼-帕克准備復出,對馬刺來說自然是利好消息。但還有另一件事深深困擾著他們,那就是卡瓦伊-萊納德的傷病。

  萊納德是在上賽季西部決賽期間傷退的,他的傷情跟帕克一樣,都是股四頭肌肌腱的損傷,但他的恢復速度卻比帕克慢得多,這令馬刺高層感到非常困惑。

  據聖安東尼奧當地的媒體報道,馬刺仍然不確定萊納德什麼時候復出,對於帕克傷情比萊納德嚴重(年紀還更大)卻比他更早復出的事實,他們覺得很奇怪。

  消息人士稱:『他們很詫異,究竟要多久他纔能養好傷。』

  波波維奇已經公開表示了這種困惑,稱自己從來沒見過球員受這麼奇怪的傷,他也不止一次表示,希望萊納德盡快復出。

  馬刺和波帥從未提到過阻礙萊納德正常恢復的原因是什麼,波帥只說過『他的身體反應跟托尼不一樣』,但這種解釋更令人不明就裡。萊納德很低調,沒人知道他的近況和日常訓練情況,只有在賽季還沒開始的時候,有人拍到他在上飛機時都非常困難,從而推測他距離復出還有很遠的距離。

  馬刺現在戰績已經漸漸被火箭和勇士拉開了,失去核心萊納德,他們就算打的錯,波帥心焦也是正常的。馬刺需要萊納德回歸,這樣其他球員纔能適應體系,懂得如何在他身邊打球。他休得越久,留給團隊的磨合時間就越少了。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢燦爛的日子》開播,是安徽省...

這些瞬間,能不能讓你愛上他?

安徽著力構建小微金融四個體系

淮南一項目兩中標候選單位業績證明遭質疑

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

這些瞬間,能不能讓你愛上他?

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

淮南鳳臺花鼓燈群舞亮相央視舞臺(圖)

合肥,慢慢讀你

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228