中安在線首頁|中安在線手機版|安徽發布|省政府發布|中安在線微信|中安在線微博

設為首頁

英文|簡體|繁體

您當前的位置 : 體育網體壇風雲環球風雲

曝羅斯與騎士管理層保持聯系 仍未決定何去何從

時間:2017-11-27 09:16:34

  據著名NBA記者沃納羅斯基報道,聯盟消息人士透露,德裡克-羅斯在『自我放逐』期間依然與克利夫蘭騎士隊的管理層保持著聯系。但他的未來狀態依然不明確,羅斯仍然沒有決定是否回歸騎士繼續自己的籃球生涯。羅斯正在慎重考慮,是否要在腳踝傷勢恢復之後重返騎士隊,繼續自己的NBA生涯。

  羅斯現年29歲,職業生涯先後效力於芝加哥公牛、紐約尼克斯和克利夫蘭騎士隊,場均可以貢獻19.4分3.7個籃板以及5.9次助攻。作為2008年選秀的狀元郎,羅斯在個人職業生涯初期以球風勁爆著稱,但此後連續不斷的傷病讓這位超級控衛迅速隕落。

  羅斯個人職業生涯的巔峰時期是在公牛隊。在2010-11賽季,羅斯場均可以為公牛隊貢獻25分4.1個籃板以及7.7次助攻,最終當選為該賽季的常規賽MVP。

  在這個賽季之後,羅斯開始遭遇不斷的傷病。而傷病奪走了羅斯的運動能力,也一次次摧殘著這個年輕天纔的內心。2016年6月份,羅斯被交易到了紐約尼克斯隊。羅斯在尼克斯隊打出一個表現不錯的賽季後,於今年夏天以一份老將底薪合同加盟了克利夫蘭騎士隊。

  由於騎士隊明星控衛小托馬斯因傷還沒有復出,羅斯被安排打首發控衛。羅斯在賽季初期表現不錯,但此後傷病又再度來襲。他缺席了騎士隊前19場比賽中的12場,場均可以貢獻14.3分2.6個籃板以及1.7次助攻。

  連續的傷病讓羅斯感到越來越沮喪,也讓他對於自己的生涯產生了懷疑。此前,羅斯向騎士隊管理層請假離開球隊,思考自己是否還需要繼續NBA生涯。

  上個賽季,羅斯在尼克斯期間曾經因為無故缺席而遭到球隊處罰。但騎士隊方面表示,這一次的情況與上次不同,羅斯的離開是與管理層進行了溝通的。對於羅斯,騎士隊方面也表現出極大耐心。球隊主教練泰倫-盧表示,羅斯想休息多久就多久,球隊也希望羅斯可以回歸。

來源:網易體育  
  • 娛樂
  • 財經
  • 體育
  • 健康
  • 徽文化
《生逢燦爛的日子》開播,是安徽省...

這些瞬間,能不能讓你愛上他?

全國人大常委會辦公廳:網購刷單、...

淮南一項目兩中標候選單位業績證明遭質疑

楊威給愛女紮辮子遭楊雲調侃:像雞...

這些瞬間,能不能讓你愛上他?

早餐四原則:主食肯定不能少

昆凌坦言生完二胎身體變差 產後這些事兒你得注意!

安徽省多名攝影家和媒體記者走進宣...

合肥,慢慢讀你

 
網站介紹 | 版權聲明 | 中安K幣
中國安徽在線網站(中安在線)版權所有 未經允許 請勿復制或鏡像
增值電信業務經營許可證:皖B2-20080023 信息網絡傳播視聽節目許可證:1208228